パスタソースなしで作る、トマトとバジルのパスタ。 シンプルな味付けで美味しい✧*. レシピをご紹介します(^^) 簡単シンプル✧*.トマトとバジルのパスタの作り方|レシピ 作り方はとっても簡単! まずはパスタを普通に茹でて、 たっぷりのオリーブオイルを敷いたフライパンに、パスタ・トマト・バジル(乾燥)を入れて混ぜ、塩(気持ち多め)で味付け。 お好みでモッツアレラチーズをトッピングするのもおすすめです。 できあがり! 簡単・シンプル✧*. オリーブオイルと塩の甘味が美味しい♡ そしてシソを彷彿させるたっぷりのバジル。 (*バジルとシソは同じシソ科の植物*) シソ大好きだけどアメリカではまだ見たことないので、バジルを食べるとホッとします♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱ これにアサリを入れればボンゴレに。 ポイントは上質なオリーブオイルと塩を使うこと。 私は世界一美味しいと言われているコーシャーソルトを使いまし
![簡単シンプル✧*.トマトとバジルのパスタの作り方|レシピ - ミニマリストinアメリカ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/d7402aec9fedbc28818a2e62ad608322bfd8af25/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fp%2Fpapiko8-l%2F20181027%2F20181027003657.jpg)