パスタソースなしで作る、トマトとバジルのパスタ。 シンプルな味付けで美味しい✧*. レシピをご紹介します(^^) 簡単シンプル✧*.トマトとバジルのパスタの作り方|レシピ 作り方はとっても簡単! まずはパスタを普通に茹でて、 たっぷりのオリーブオイルを敷いたフライパンに、パスタ・トマト・バジル(乾燥)を入れて混ぜ、塩(気持ち多め)で味付け。 お好みでモッツアレラチーズをトッピングするのもおすすめです。 できあがり! 簡単・シンプル✧*. オリーブオイルと塩の甘味が美味しい♡ そしてシソを彷彿させるたっぷりのバジル。 (*バジルとシソは同じシソ科の植物*) シソ大好きだけどアメリカではまだ見たことないので、バジルを食べるとホッとします♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱ これにアサリを入れればボンゴレに。 ポイントは上質なオリーブオイルと塩を使うこと。 私は世界一美味しいと言われているコーシャーソルトを使いまし