バカの所業について今更語ることはないんですが、その反応についてはちょっと興味深い。 アイスなんて特にそうだけど、人が入ったことによる問題ってどのくらいあるのかなー。ケースが汚染されるとどうこう的な部分なのかしら。 廃棄食材で遊ぶ分にはアホだとは思うけどアイスのケースよりもっと現実的な問題は少ないよね。いやそれがまな板でどうこうとかいう話なら別だけど。 誰かがこういうことをした時だけ気持ち悪がるってのがどうもね。よーわからんというか。 なんとなくそういう問題じゃないだろって気分なんですよね。
バカの所業について今更語ることはないんですが、その反応についてはちょっと興味深い。 アイスなんて特にそうだけど、人が入ったことによる問題ってどのくらいあるのかなー。ケースが汚染されるとどうこう的な部分なのかしら。 廃棄食材で遊ぶ分にはアホだとは思うけどアイスのケースよりもっと現実的な問題は少ないよね。いやそれがまな板でどうこうとかいう話なら別だけど。 誰かがこういうことをした時だけ気持ち悪がるってのがどうもね。よーわからんというか。 なんとなくそういう問題じゃないだろって気分なんですよね。
激戦区から郊外まで、今日も種々のラーメン店がしのぎを削っているが、一説には毎年全国で3500もの店舗が新規出店をしているというこの世界、名店リストに加えられるようなニューフェイスを見つけるのは想像以上に難しい。そこでタイムアウト編集部とラーメンハンターは今回、2013年の夏までに都内で新規開店したラーメン店のなかから、自信をもっておすすめできる10店をピックアップした。煮干しラーメン、家系からヘルシーな無化調ラーメンまで、新たな出会いを求めて足を運んでみてはいかがだろうか。 早稲田 やまぐち 2013年1月オープン。メニューは鶏ベースのスープに昆布や鰹のダシを合わせた『追い鰹中華そば』(750円〜)と、鶏ガラや丸鶏をふんだんに使った『鶏そば』(750円〜)。『追い鰹中華そば』は鰹の香りが強い醤油ベースのスープが特徴で、『鶏そば』は鶏のエキスが詰まったスープの香りと油が特徴でコクのある一杯に
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