卍鬼昆布ちゃん卍 @onikonbu_jp 「春から社会人☺️一人暮らし始めました🌸」とか言ってInstagramにランチョンマット敷いて一汁三菜載せてる奴はまだ一人暮らしは始まってねぇぞ。 仕事終わりに虚無な目をして百均で買ったレンチンパスタ容器にパスタ茹でてそのままレトルトソース掛けて食べるようになってからが本番だぞ。 2019-03-18 21:08:17
メキシコの民族食から世界のファストフードへ タコス食べたことありますか? 「はい!」とまっすぐ手を挙げられる人ってそんなにいないんじゃないかと思います。ナチョスとか、トルティーヤとか、ブリトーとか、それっぽいものは食べたことあるけど何を食べたかあまりよく覚えていない、という人も多いんじゃないでしょうか。 まだまだ日本人には馴染みの薄い食べ物ですが、健康食の人気が高まりでコーン100%グルテンフリーの食べ物としてタコスに注目する人もいます。 いつか来るであろう「タコス・ブーム」の前に、タコスの歴史をまとめておきます。 1. タコスの原型 日本では一般的には「タコス」と言われますが、アメリカやメキシコでは"taco(タコ)"と呼ばれます。 タコスは大きく分けると、ソフトタイプとハードタイプに分けられます。 ソフトタイプはとうもろこしの粉を溶かして焼いた柔らかいトルティーヤを使います。タコスの本
メディア関係者向けお問い合わせ先 メールでのお問い合わせ: pr-jp@google.com メディア関係者以外からのお問い合わせにはお答えいたしかねます。 その他すべてのお問い合わせにつきましては、ヘルプセンターをご覧ください。
第一回アンバサダーミーティング開催! 先日、紹介をしていた小笠原アンバサダープログラム。 jp.takapprs.net 春分の日の本日、2019/03/21(木)に第一回アンバサダーミーティングに参加してきましたー! 50名の小笠原アンバサダーたちが集まりました。なんと80名ほど応募あったようです。 おがさわら丸の乗り場となる竹芝桟橋のすぐ近く、島嶼会館での開催となりました。 小笠原アンバサダープログラムを開始した理由として、口コミを重要と考えているからと。友達におすすめされて、はじめて小笠原に行くという人も多いようですね。 地方で『小笠原アカデミー』というセミナーを開催すると、10-20人規模開催ながら、毎回、2-3人は実際に小笠原に足を運んでくれるようです。やっぱり小笠原のことを知れば、行ってみたくなるなるものですよね。 2013年から開催している『小笠原DAY』も小笠原を知る上で良
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く