ラム肉スペアリブの魯肉飯をカレーに簡単リメイク。 ラムスペアリブはBBQ用のものを使用。 骨から外れるほどとろける柔らかラムスペアリブ。 ホールスパイスとパウダーのスパイスがスパイシーに香るスパイスカレー。 魯肉飯にトマトジュースと牛乳とカレースパイス入れて煮詰めればルー不要で本格スパイスカレーっぽい味に。マトンカレー好きには絶対に美味しいラムカレー。魯肉飯なのでポークも楽しめます。 それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の田中啓之の地に足ついた使える簡単・安い・美味しい・痩せる・時短レシピをご紹介します。 初めての方は50kg痩せた港区芝浦IT社長プロフィールも読んでね。 骨付きラム魯肉飯deスパイスカレーの簡単レシピ 材料 作り方 ダイエットポイント 作り置き・冷凍保存について 骨付きラム魯肉飯deスパイスカレーの実食レビュー 骨付きラム魯肉飯deスパイスカレーを作る前に 自炊ダイエ