豚肉をおいしくする方法として今回ご紹介したいのが「塩豚」。簡単に言えば、豚肉の塩漬け。たった一晩塩漬けにしておくだけで、豚肉の旨みがギュッと凝縮され、ただ焼いただけの豚肉もおいしさがアップ。ぜひ試してみてほしい。 豚肉をおいしくする「塩豚」のつくり方
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2012年02月25日16:30 素 直 に ビ ビ っ た 最 先 端 技 術 1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/02/24(金) 22:55:31.00 ID:d2z70oBe0 ボタン押すとマイナス30度まで冷える缶ジュース http://rocketnews24.com/2012/02/16/183385/ 8 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/02/24(金) 22:57:08.54 ID:Fom4KcV+0 脳波解析して想像していることを映像化する技術 18 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/02/24(金) 22:59:38.27 ID:REqzR/fb0 >>8 kwsk 26 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2
1 名前:以下、はてなにかわりまして元増田がお送りします。 投稿日:2012/02/23 11:49:47うちの団体で、インターネットで講習会を申し込めるようなシステムを作ることになって、ネットで調べた何社かに見積りを頼んだら、出てきた金額が業者によって25万~400万で出てきた。 見積りの項目も各社バラバラだしそれぞれの意味も、なにがなんだか素人の俺にはさっぱりわからない。 年間に1万人ぐらいが100会場でやる研修の申込みを受付けられるようにするってだけの機能なのになんで各社こんなにもバラバラなのかが理解不能。 若いってだけでITに詳しいと思われて、担当にあてがわれて、25万~400万の間で業者決める手掛かりが全くない状態でどうすればいいんだ?(それでもし業者選びに失敗したらやっぱり俺のせいなのかな。。) 続きを読む
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