食中毒の原因となるノロウイルスに汚染された疑いのあるキムチ・調味料34製品(約700トン)が流通していることが分かった。西安東農協・豊山キムチ工場が先月9日から今月4日にかけて生産したキムチや調味料751トンがノロウイルスに汚染された可能性があることが分かった。このうち50トン余りは回収済みで、残り700トンについて回収を進めている。 引用元:http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1354761235/ 食中毒の原因となるノロウイルスに汚染された疑いのあるキムチ・調味料34製品(約700トン)が流通していることが分かった。 西安東農協・豊山キムチ工場が先月9日から今月4日にかけて生産したキムチや調味料751トンがノロウイルスに汚染された可能性があることが分かった。このうち50トン余りは回収済みで、残り700トンについて回収を進めている。 詳
![【速報】 韓国キムチ700トン(1840万人分)からノロウイルスを検出!お前ら逃げて!](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/f32adfefe5c97ebd92e07795ec31936173e54314/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fblog-imgs-45.fc2.com%2Ff%2Fx%2Fy%2Ffxya%2F2850525777_7b950fa26c_m.jpg)