豚バラ肉の卵包み焼きのレシピです。オイスターソースで甘めに味付けをした豚バラ肉を、薄焼き玉で包みました。 このレシピは、豚バラ肉、酒、しょうゆ、ニンジン、玉ネギ、エノキ、酒、オイスターソース、砂糖、卵、塩コショウ、サラダ油、お好み焼きソース、青のり、紅ショウガなどを使って作ります。・登録数:155人 ・投稿数:0件 レシピ情報を送る:携帯電話 パソコン このレシピは「今日のお献立」のセットメニューです。オイスターソースで甘めに味付けをした豚バラ肉を、薄焼き玉で包みました。 (2人分) 豚バラ肉(薄切り)...150g[下味]酒...大さじ1しょうゆ...小さじ2ニンジン...1/4本玉ネギ...1/2個エノキ...1袋[調味料]酒...小さじ2オイスターソース...大さじ1砂糖...小さじ1卵...3個塩コショウ...少々サラダ油...大さじ1お好み焼きソース...適量青のり...適量紅シ