여러분 안녕하세요~. でぼです。 韓国の大人気グルメ”ハットグ(韓国ホットドッグ)”ミニサイズver.の作り方をご紹介します。 市販されているウインナーとホットケーキミックスを使用した簡単ミニハットグは、あましょっぱい味がなんとも言えない美味しさ!大まかに切る・混ぜる・揚げるの3段階で出来上がります。簡単おやつにはもってこい。彼氏と一緒に、、、お子さんと一緒に、、、小腹が空いた時に作ってみて下さい。 私が紹介している韓国料理レシピは、全て30分以内に作れるものばかりです。スイーツやインスタ映えレシピを知りたい方は、日韓カップルカテゴリーをCheck it out! 可愛い簡単ミニハットグのレシピ 1ー1 ウインナーに割り箸を差す!!! 1ー2 ウインナーをらせん状に切る 2ー1、生地を作る 2ー2、牛乳を入れる 2ー3、生地を伸ばす 3 生地をウインナーに巻いて揚げる 4、砂糖をつける
![【韓国グルメ】 ホットケーキミックスで作れる簡単”竜巻ハットグ”のレシピ - でぼの韓国旅行ブログ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/2fb58daa8b889e5aaf92e0da1657e7aa839b05c1/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Ft%2Ftopisasby%2F20200423%2F20200423152140.jpg)