여러분 안녕하세요~. でぼです。 韓国の大人気グルメ”ハットグ(韓国ホットドッグ)”ミニサイズver.の作り方をご紹介します。 市販されているウインナーとホットケーキミックスを使用した簡単ミニハットグは、あましょっぱい味がなんとも言えない美味しさ!大まかに切る・混ぜる・揚げるの3段階で出来上がります。簡単おやつにはもってこい。彼氏と一緒に、、、お子さんと一緒に、、、小腹が空いた時に作ってみて下さい。 私が紹介している韓国料理レシピは、全て30分以内に作れるものばかりです。スイーツやインスタ映えレシピを知りたい方は、日韓カップルカテゴリーをCheck it out! 可愛い簡単ミニハットグのレシピ 1ー1 ウインナーに割り箸を差す!!! 1ー2 ウインナーをらせん状に切る 2ー1、生地を作る 2ー2、牛乳を入れる 2ー3、生地を伸ばす 3 生地をウインナーに巻いて揚げる 4、砂糖をつける