今回使う『魚の骨』はコチラ! 、、、ヤベェ。 、、、 はぃ、どーも! パナゲ×midです! お気付きの方もいるかもですが、、、 これ、、、 『パスタ』 なんです! 『ブジアーテ』 と呼ばれるもので、、、 ネジネジ度MAX! のパスタ。 棒状の何かに巻き付けて作るみたいです。 見た目が"魚の骨"みたいだったので"釣りタイトル"として使わせていただきました❤️ 魚だけに。 、、、 、、、 前回の"パッケリ"に引き続き、、、 www.panage-mid.com 今回も"パナゲ初使用"のパスタになります! そんなパスタを使って、久しぶりに 『ぺぺタマ』(ペペロンチーノ+卵) 作っていきたいと思いまーす! ザックリレシピは書きますが、詳細は www.panage-mid.com を参考にしてくださーい! それではいってみましょー! ※途中に個人的『閲覧注意画像』があるのでお気をつけください。 **