あさりの味噌汁は定番ですが、そこにレタスを加えると、これまた美味しさがアップします。味噌汁の具にレタスは意外かもしれませんが、その食感が汁物のアクセントになっておすすめ。あさりは煮込みすぎると身が硬くなってしまい、レタスはシャキシャキの食感が失われてしまうので、あさりの口が開いたら手早く調理してください。 このレシピを含めた一汁三菜の献立は、『厚揚げのキムチーズ焼き定食の献立と段取り』にまとめてあります。ぜひ併せてご覧ください。
性的暴行…女子生徒、教諭に襲われる 飲食店の駐車場で 面識あった2人…5カ月後、生徒と親が警察署へ 教諭逮捕「同意の上です」と語る23歳
そもそも喫茶店って客を落ち着かせるためにあるもんだろうがよ それがなんだあの格式ばってんのか安っぽいのかどっちつかずな内装は!ショートだトールだラージだなんてこっちはしらねーんだよ そもそも日本の喫茶店のスタイルがアメリカで成功して逆輸入したんだろあれ、それなのになんでアメリカナイズされてんだよ あんなとこで落ち着くのは落ち着いてるように見せたいおしゃれ貧乏だけなんだよ。マックブックエアーを開いてるやつらよーーーく観察してみろよ、何もしてねーぞあいつら 喫茶店てのはな、インスタントだか挽いてんだかわからないようなどっちつかずだけど妙に安心するコーヒーに砂糖をてきとうにいれて楽しむもんだろうがよ なんだキャラメル巻きアートって、そんなものは竹下通りのテナントで見世物としてやれよ あんなものに1000人も並ぶなんてまじでどうかしてるわ
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