どうもはらぺこグリズリーです。 朝食にはごはん、パン、シリアルなど日によっていろいろ食べています。 ただやっぱりごはんならおみそ汁。 パンなら目玉焼きやベーコン。 シリアルはシリアルだけ。 というようなどうしてもマンネリになってしまいがちで色々考えて作ったりもしています。 今回は冷蔵庫に入っていたかぼちゃプリンをトーストに載せて焼いてみたら意外や意外。 美味しかったのでご紹介させて頂こうと思います! 材料・費用 1、かぼちゃプリン 1個 70円 2、食パン 1枚 13円 計、83円 作り方 1、プリンをスプーンで崩してパンに塗る 2、オーブントースターで焼く ワンポイント! ・プッチンプリンやカスタードプリンで作ると違った味わいになって美味しいと思います。 あとがき いかがだったでしょうか! 良く考えてみると「焼きプリン」は普通にメジャーなお菓子ですよね。 なのでトーストに載せてみ