タイトルが浮かばないときはメニューを書く 今日のメニュー ●鶏もも肉の醤油麹炒め ●きゅうりの酢の物 ●じゃがいもの塩昆布和え とりあえず、メインの鶏もも肉の醤油麹炒めから 適当に切った鶏もも肉に醤油麹揉みこみます むね肉だった 漬け置いている間に玉ねぎ炒めます しっかり炒めたらお肉 醤油をプラスして蒸します しっかり火が通ったら完成ですね。 レンジで火を通したじゃがいもに鰹節と塩昆布 しばらく置いて塩昆布をしっとりさせます 全てを盛りつけたらば ●鶏むね肉の醤油麹炒め ●きゅうりの酢の物 何か寄ってる ●じゃがいもの塩昆布和え むね肉だった