ナポリタンの正しい食べ方 ①新しいお洋服の準備 ※白なら最高 ②ケチャップを誰に遠慮することなく使う ③口の周りの汚れなんて気にしない 真っ当な料理ブログ流アジの増やし方 鯖買う tontun.hatenablog.com アジ頂く 多いなと思う 小さいので、ぜいごはそのままに中身と頭取る 途中で飽きる 塩をまぶしてしばらく置いている間に ナポリタン作っていきましょう 鶏肉と玉ねぎをしっかり炒めていきます 奥の白いものは、ピーマンの種です 炒めている間にパスタ茹でましょう いい湯加減 1分茹でて火を止め、表示時間より長めに放置して柔らかめにします 玉ねぎと鶏肉に火が通ったらば、赤ピーマン 遠慮なくケチャップ入れましょう 赤ピーマンのよさ全力で消していく感じで炒めます 茹で上がったパスタを入れまして しっかり真っ赤にしたら完成です 周りの目を気にせず、全力で食べましょう 食べ終わったら、アジ