マロニーを使った簡単なサラダと和え物 マロニーは腸内の善玉菌を増加させる! こんにちは。 冬に鍋をするときに、マロニーを使う方は多いのではないでしょうか。一袋、全部使い切ってしまいますか。 毎回、お話していますが、我が家は何でも残ってしまいます。 マロニーが残っているのをずっと気になっていて、今回、何か味をつけて使い切ってしまおうと思ったわけです。 味付けは目分量なので、詳しくはお伝えできないのですが、味見をしながら作っていただけると嬉しいです。 マロニーを使った簡単なサラダと和え物 マロニーは腸内の善玉菌を増加させる! 材料:マヨネーズ味 材料:ごま油味 マロニーのサラダと和え物の作り方 サラスパもよいけどマロニーで代用するのもありかも! 買い置きしておくと便利な乾物 shopping!! マロニーを使ったレシピのまとめ 材料:マヨネーズ味 マロニー適量 レタス適量 調味料 マヨネーズ適
![ダイエットにぴったりマロニーを使った簡単なレシピ - たにまのひめゆり](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/7b6293ed3cb3269c559d1a7cf14bc39f1f99cfcd/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fm%2Fmiyamarin%2F20180416%2F20180416205519.jpg)