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    5時間待ちの行列店の味を再現「自家製かき氷シロップ」 【DIYレシピ】「ひみつ堂」森西浩二 塩蔵、乾燥、発酵・・・調理メソッド&テクニックを身に着けて、普段買っているべ物を一から作ってみると、自分で味を作る喜びや安心感を得られます。シンプルな材料と道具で作れる自家製アイテムをシェフに教わります。今回は、真夏は5時間待ちの行列ができるかき氷の人気店「ひみつ堂」の「かき氷シロップ」。ぎゅっと詰まった素材のおいしさが堪能できます。 1日中立ち寄れる惣菜&トラットリアスタイルが人気!星付き出身シェフが作るナポリ伝統の味 Italy[Milano] このところミラノは、ナポリやローマの地方料理店進出が盛んだ。しっかりした味つけの南部料理は、どことなく温かみを感じさせ、ミラネーゼをも虜にする。 2024年3月、ミラノ市東南のポルタ・ロマーナ地区にオープンした「クレダ・ガストロノミア・ポポラーレ(Cr

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