フランスとニューヨークで人気のデザートをアレンジして出し「次世代のベーカリーショップ」と呼ばれているお店・ドミニクアンセルベーカリーで、2016年夏の新商品として、スイートコーンとソフトクリームが一体化した「Creme de la corne(クレーム デュ ラ コーン)」が登場したので、食べに行ってきました。 DOMINIQUE ANSEL BAKERY JAPAN http://dominiqueanseljapan.com/ New soft serve “Creme de la corne”登場します! | DOMINIQUE ANSEL BAKERY JAPAN http://dominiqueanseljapan.com/news/381 場所はここ、東京都渋谷区神宮前5丁目7-14。最寄り駅は東京メトロの表参道駅。同じく東京メトロの明治神宮前(原宿)駅、JR原宿駅からも歩いて
![トウモロコシからソフトクリームが生えている香ばしい「クレーム デュ ラ コーン」をドミニクアンセルベーカリーで食べてきた](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/85672918d2a2e5df1789088a80aadf0dec43e40f/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fi.gzn.jp%2Fimg%2F2016%2F07%2F28%2Fdominique-ansel-bakery-creme-de-la-corne%2F00.jpg)