株式会社毎日ご飯作る 採用担当 旦那様 先日は、弊社の2020年6月4日度 晩ご飯の部の選考をお受けいただき、誠にありがとうございました。 先日の選考について慎重に検討を行いましたところ 誠に残念ではございますが 今回は、旦那様の採用を見送らせて頂く結論に至りました。 結果的にご縁はございませんでしたが、旦那様の集中力とコミュニケーション能力の高さには目を見張るものがありました。 旦那様ならその長所を生かし、仕事帰りにデパ地下でいい感じのおかずと甘いものをチョイスして持って帰ってこれるんじゃねーかと思います。 それで、昨日靴下が裏返っていたのもパジャマが脱ぎっぱなしだったのもチャラになるかと存じます。 大変心苦しくはありますが 流石に二週間連続で朝昼晩のメニューを考えるのはどれだけ愛情があってもちょっと無理っす。 今日から旦那様のお仕事が再開されたのでお昼は一人でラーメンを食べましたが、今
板麩特集第二弾は「がっつりヘルシー豚キムチ丼風」のレシピです。ピリ辛の白菜キムチと濃厚なタレが食欲をそそります。おかずにもおつまみにもぴったりな雑穀料理です。短時間でさっと作れるので、ぜひ参考にしてみてください。 具材と分量 レシピ①白菜キムチを作る レシピ②具材を炒める 丼に盛り付けたら完成! 具材と分量 具材と分量(2人分) ◎ご飯 200~300g ◎板麩 1枚 ◎キムチ 200g ◎ごま油 適量 ◎刻みネギ お好み ◎白ごま お好み ■タレ■ ◎しょうゆ 大さじ2 ◎メープルシロップ 大さじ1 ◎みりん 大さじ1 ◎顆粒コンソメ 小さじ1 ■キムチ■ ◎白菜 200g ◎塩 小さじ1 ◎豆板醤 小さじ1 ◎甜麺醤 小さじ1 ◎ナンプラー 小さじ1~2 ◎メープルシロップ 小さじ1 ◎ごま油 小さじ1 www.tempotablog.work www.tempotablog.work
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