料理と呼ぶには恥ずかしいくらい簡単ですが、子供がとにかく好きで週3~4回は朝食に作らされる、我が家の定番中の定番。とにかくおいしいんです☆ このレシピの生い立ち 玉子焼きにマヨネーズを少し入れるとふんわり仕上がるとどこかで聞き、どうせなら隠し味程度ではなくマヨネーズの味をしっかり感じたほうがいいだろうと多めに入れたら予想外のおいしさになりました☆ 料理と呼ぶには恥ずかしいくらい簡単ですが、子供がとにかく好きで週3~4回は朝食に作らされる、我が家の定番中の定番。とにかくおいしいんです☆ このレシピの生い立ち 玉子焼きにマヨネーズを少し入れるとふんわり仕上がるとどこかで聞き、どうせなら隠し味程度ではなくマヨネーズの味をしっかり感じたほうがいいだろうと多めに入れたら予想外のおいしさになりました☆