丸ごとのいちごがゴロゴロッと入った、ぜいたくなケーキ。バターのかわりにサラダ油でつくる生地は翌日でも柔らかです。ムチッとした弾力も楽しめます。 写真: ハリー 中西
雛祭りのデザートにもぴったり! あま酒のほんのり甘い感じといちごが美味しい簡単デザートです。 このレシピの生い立ち あま酒を使ったひな祭りにぴったりなレシピを作りたくて考えました。 面倒な工程は一切なく簡単に作れるレシピなので子供さんと一緒に作っても楽しいです! 2016.3.9「寒天」の人気検索で1位になりました!ありがとうございます! 雛祭りのデザートにもぴったり! あま酒のほんのり甘い感じといちごが美味しい簡単デザートです。 このレシピの生い立ち あま酒を使ったひな祭りにぴったりなレシピを作りたくて考えました。 面倒な工程は一切なく簡単に作れるレシピなので子供さんと一緒に作っても楽しいです! 2016.3.9「寒天」の人気検索で1位になりました!ありがとうございます!
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く