『あたらしいパウンドケーキ』の デザインを担当させていただきました。 それぞれのテーマで作られたパウンドケーキは、 食感、味わい、素材合わせがどれも新鮮で感激のおいしさでした。 カバーは内田真美さんのプラムのパウンドケーキ。 生地はしっとりして、上にのったプラムは瑞々しくて、 一緒に食べるとタイトル通り、まさにあたらしいパウンドケーキでした。 (以下掲載順) 内田真美「果物と野菜のパウンドケーキ」 LE CAFÉ DU BONBON 久保田由紀「チョコレートとチーズのパウンドケーキ」 créa-pá 田中博子「ナッツとドライフルーツのパウンドケーキ」 foodremedies 長田佳子「ハーブとスパイスのパウンドケーキ」 飯塚有希子「和の素材のパウンドケーキ」 ムラヨシマサユキ「食事になるパウンドケーキ」 もし担当してなくてもこの本絶対に欲しい!と思う 素晴らしい作り手の方々。 きっとお気