山本ゆりオフィシャルブログ「含み笑いのカフェごはん『syunkon』」Powered by Ameba 山本ゆりオフィシャルブログ「含み笑いのカフェごはん『syunkon』」Powered by Ameba きてくださってありがとうございます! このブログは どこにでもある材料で、できるだけ安く、誰にでもできる料理を載せていきたいので ◆大さじ1杯の生クリーム ◆卵黄5個分 ◆ローリエ、バルサミコ酢、渡り蟹、ワインビネガー、備中ぐわ、千歯こき・・・・ なんかは使いません。 どうぞゆっくりしていってください。軽い気持ちで、足をくずして。ゴンザレスっぽい耳して。 (海苔、しわしわ) フライパンにご飯を敷き詰めて底をカリカリに焼き 甘辛く炒めた豚こまともやしを乗せせせせせせました。(DJ) 以前紹介した「ピリ辛肉みそビビンバ 」を。ものすごく簡単にしたもんです。 前は、肉みそを作って取りだし、ホ