作り方 1.ズッキーニを薄切りにする。 2.ツナ缶をオイルごと入れ、塩、味の素、黒胡椒、ごま油を入れ混ぜあわせる。 3.お皿に盛り付け、お好みでかつお節をのせたら完成。 最後に 今回は、火を通さず和えるだけ!「無限ズッキーニ」のレシピをご紹介しました🌟 なんと調理時間5分、茹でたり焼いたりせずに和えるだけで簡単です! 生が苦手な方はレンジで2分ほど加熱してから和えても👍 味変でレモンをかけるとさっぱりして美味しいです❣️ 気になる方はぜひお試しあれ★ ちぃふぁみりーブログでは、他にもおススメの無限レシピ情報を発信中📡 リンク貼っておきますので、クリックしてもらえると嬉しいです👇