男の料理 NIPPN「オーマイ」のパスタソース「ガーリックトマト」を使って、 アレンジパスタを作ります。 材料 パスタ・・・200グラム 玉ねぎ・・・1/2玉 ブロッコリー・・・3片 ソーセージ・・・3本 まずは玉ねぎを切り、15分以上放置します。 こうする事で、栄養価が高まります。 その間に、パスタを茹でながら、具材を調理。 ソーセージは「プリマハム 香燻」 ブロッコリーは「業務スーパー」の冷凍ブロッコリー。 あるとかなり重宝します。 中国産が気になりますが、かなり安価です。 茹で上がったパスタを、ザルに開けます。 ガーリックトマトソースと具材とパスタを合わせ、フライパンで軽く炒めます。 こうする事で、味が馴染むような気がします。 出来上がり。 男の料理 オーマイ ガーリックトマト パスタは、アルデンテに茹で上がってます。 ガーリックトトマソースは、にんにくはそれ程強くなく、 トマトの酸
![オーマイ「ガーリックトマト」NIPPNのパスタソース|にんにくと酸味が絶妙にマッチ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/6cbb6ccbea13cf002431975997caf4a5efc9237b/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fpekexpeke.up.seesaa.net%2Fimage%2FE382AAE383BCE3839EE382A420E382ACE383BCE383AAE38383E382AFE38388E3839EE3838820E38391E38383E382B1E383BCE382B8.jpg)