エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
オーマイ「ガーリックトマト」NIPPNのパスタソース|にんにくと酸味が絶妙にマッチ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
オーマイ「ガーリックトマト」NIPPNのパスタソース|にんにくと酸味が絶妙にマッチ
男の料理 NIPPN「オーマイ」のパスタソース「ガーリックトマト」を使って、 アレンジパスタを作ります。... 男の料理 NIPPN「オーマイ」のパスタソース「ガーリックトマト」を使って、 アレンジパスタを作ります。 材料 パスタ・・・200グラム 玉ねぎ・・・1/2玉 ブロッコリー・・・3片 ソーセージ・・・3本 まずは玉ねぎを切り、15分以上放置します。 こうする事で、栄養価が高まります。 その間に、パスタを茹でながら、具材を調理。 ソーセージは「プリマハム 香燻」 ブロッコリーは「業務スーパー」の冷凍ブロッコリー。 あるとかなり重宝します。 中国産が気になりますが、かなり安価です。 茹で上がったパスタを、ザルに開けます。 ガーリックトマトソースと具材とパスタを合わせ、フライパンで軽く炒めます。 こうする事で、味が馴染むような気がします。 出来上がり。 男の料理 オーマイ ガーリックトマト パスタは、アルデンテに茹で上がってます。 ガーリックトトマソースは、にんにくはそれ程強くなく、 トマトの酸