肉巻きは残り野菜を使いきるのにもってこい。シャキシャキしたいんげんと、焼くことで甘みが増す長ねぎ。豚の脂のうまみと一緒に、焼きたてを頬張りましょう。 しょうゆ、みりんで甘辛い味つけにするとごはんのおかずやお弁当のおかずになりますが、ひとりごはんならシンプルに塩とこしょうだけで焼きたてのおいしさを味わってください。いんげんと長ねぎのほか、アスパラガス、ブロッコリーなどがおすすめ。
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肉巻きは残り野菜を使いきるのにもってこい。シャキシャキしたいんげんと、焼くことで甘みが増す長ねぎ。豚の脂のうまみと一緒に、焼きたてを頬張りましょう。 しょうゆ、みりんで甘辛い味つけにするとごはんのおかずやお弁当のおかずになりますが、ひとりごはんならシンプルに塩とこしょうだけで焼きたてのおいしさを味わってください。いんげんと長ねぎのほか、アスパラガス、ブロッコリーなどがおすすめ。
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