2012年05月08日 Tweet フランス発祥のクレープ よくぞここまで進化させたと日本のクレープに驚く仏人 食生活│00:01│コメント(28) 1 : アルビレオ(WiMAX) :2012/05/07(月) 20:47:19.98 ID:QL5Eh1h40 BE:194319877-PLT(12124) ポイント特典 【仏国ブログ】フランス発祥のクレープ、日本での進化に驚き 日本在住のフランス人女性のブログ「Marion chan」では、フランス発祥のクレープが日本でどのような形で食されているかを紹介している。 筆者は、フランス料理のクレープが日本で人気料理の一つになっていると紹介。しかし、食べ物をおいしく食べることが得意な日本人は、クレープも独自の形に変化させたと記している。 フランスで食べるクレープは、デザートタイプと食事用のものがある。食事用のものは、クレープ生地はそば粉などが
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く