豚肉と豆のシチューのレシピです。赤ワインがたっぷり入ったシチューは本格的な味。 このレシピは、豚ロース肉、白インゲン豆、玉ネギ、ニンジン、プチトマト、ブロッコリー、ローリエ、バター、サラダ油、赤ワイン、ドミグラスソース、ウスターソース、トマトペースト、ケチャップ、塩コショウなどを使って作ります。・登録数:907人 ・投稿数:5件( コメント一覧を見る ) レシピ情報を送る:携帯電話 パソコン このレシピは「今日のお献立」のセットメニューです。赤ワインがたっぷり入ったシチューは本格的な味。 (4人分) 豚ロース肉(塊)...350〜400g白インゲン豆(水煮)...1缶(420g)玉ネギ...1〜1.5個ニンジン...1/2本プチトマト...12個ブロッコリー...1/2株ローリエ...2枚バター...20gサラダ油...大さじ1赤ワイン...600ml[調味料]ドミグラスソース...1缶ウ