朝食はオープンサンド あまおう こんなにきれいなのに 不揃い熟れすぎて半額 形ってそんなに大切なのかな、、ってよく思います 贅沢なジャムですね やっぱりジャムにしてもあまおうは格別ですね あまおうとスモークにしんのオープンサンド 昨夜は焼き穴子のわさびパスタにしました リトライ わさび、海苔の佃煮、めんつゆ、甘辛タレ、胡麻油で味付け 焼き穴子は冷凍してあったもの わさびは多めにしないと佃煮に負けます 菜の花のグリル うーん、、85点(笑)試行錯誤です 野鳥の声の響き渡る中、今朝は9キロラン 川にはキンクロハジロもたくさん泳いでいました カラダスッキリ 昨夜は寝室に来てくれないと思ったら朝までここで寝てたみたい(笑) よい1日になりますように