ようこそ《てぬキッチン》へ 料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。 ☆ホルモン焼きうどん☆ 今日は、冷凍うどんを使用してスタミナ満点の『ホルモン焼きうどん』を作りました! ぷりぷりホルモンがたっぷり入った焼きうどん、コスパも良く、簡単でお手軽! 味付けは焼肉のタレだけなので、面倒くさい作業も一切ありません!ガッツリ味で食欲増進効果抜群、元気の出る味に仕上がっています。 ホルモン好きの方、スタミナをつけたい方、とても簡単なのでぜひお試しください。 レシピ(一人分) 材料 冷凍うどん 1玉 豚ホルモン 80g もやし 100g にんじん 40g 焼肉のタレ お好みの量 作り方 1)にんじんを細切りにします。 2)冷凍うどんを袋のまま電子レンジ(600w)で約4分加熱します。 3)フライパンにゴマ油(分量外)を入れて、豚ホルモンを焼きます。 4