","naka5":"<!-- BFF501 PC記事下(中⑤企画)パーツ=1541 -->","naka6":"<!-- BFF486 PC記事下(中⑥デジ編)パーツ=8826 --><!-- /news/esi/ichikiji/c6/default.htm -->","naka6Sp":"<!-- BFF3053 SP記事下(中⑥デジ編)パーツ=8826 -->","adcreative72":"<!-- BFF920 広告枠)ADCREATIVE-72 こんな特集も -->\n<!-- Ad BGN -->\n<!-- dfptag PC誘導枠5行 ★ここから -->\n<div class=\"p_infeed_list_wrapper\" id=\"p_infeed_list1\">\n <div class=\"p_infeed_list\">\n <div class=\"
動画を見て楽しんで頂けましたら 高評価、コメントをお願いします! 【虚無ステーキ】 是非お試しください! ★今回のレシピはこちら↓ ーーーーーーーーーーーーーー 【虚無ステーキ】 豚挽き肉…200g にんにく…1片 油…大さじ 1/2 塩コショウ…適量 ウスター…大さじ1 醤油…大さじ1 砂糖…小さじ1 みりん…小さじ1 味の素…2振り 油大さじ1/2でにんにく1片を炒め、にんにくチップを作り取り出す 豚挽き肉200gを混ぜずにおしかため、塩コショウし中火で両面焼き、弱火で蓋をし五分焼き皿に移す ウスター大さじ1、醤油大さじ1、砂糖小さじ1、みりん小さじ1、味の素2振りを煮詰めかけ完成 ーーーーーーーーーーーーーー ■グッズ販売【バズレシピSTORE】⇒ https://bazurecipe.stores.jp/ ◆ホームページ【バズレシピ.com】→ https://bazurec
【以下追記】 いなばのことがあったからかいつのまにかブクマが伸びてて草 いなばじゃないです。色々手を出しすぎているので明言できませんが、あえていうならコンサル系です 退職代行使って辞めました!!!!!今日!!!!! 「(インターンの学生)じゃなくて使えない(わたし)なんかがきちゃったよw」とインターン生とキャッキャ盛り上がる先輩とか、 生理痛が重くてイブを飲んでたら「それ熱冷ましの効果もあるよね?コロナ?」といわれて心配されてるのかと思ったら体温計投げられて「もし熱出してたら給料なしで帰らせるから」といってくる社長の愛人とか、 「お前が新卒の中で一番使えないってわかってるか?みんなお前と仕事したくないんだぞ?」と激励(笑)とばしてくる社長とか、 ほんと無理になりました!仕事できない私がカス人間すぎたんだと思います! ありがとうございました!さよなら! 【本文】 入社前の研修旅行では10人ほ
広島ホームテレビは、赤字ローカル線であるJR芸備線を取り巻く人々に焦点を当てたドキュメンタリー番組『きょうも0人 ~芸備線 無人駅の守りびと~』を制作した。テレビ朝日系『テレメンタリー 2024』にて、4月20日に全国放送される。 全長159.1kmの全区間が赤字といわれるJR芸備線 広島県と岡山県を走るJR芸備線は、全国トップクラスの赤字路線。沿線の過疎化で利用者が減少し、100円を稼ぐための経費が2万5,416円かかる区間もあるという。鉄道会社と沿線自治体、国が存廃等を協議する「再構築協議会」が全国で初めて開かれることとなったが、廃線の危機に地元の人たちは何を思うのか。 ニュース番組では表現しきれない地元の人たちの思いや、40年間きっぷを販売する夫婦が語る圧倒的な「本音」を探り、長期取材で見えた「赤字続きローカル線」の未来を考える。俳優で鉄道愛好家の六角精児さんがナレーションを務める。
西山茂行オフィシャルブログ「西山牧場オーナーの(笑)気分」Powered by Ameba ~ 勝って涙、負けて涙 ~ 4/17(水) 今週の出走馬の想定を作るのに、勝浦正樹がいないと、寂しいし困る。 『困った時の勝浦』 がいないと・・・ 先週、ドゥラメンテカップ(3勝クラス)を見事に逃げ切ったのは武豊騎手。 わしとは6年ぶりの口取りでした。 『武豊や横山典は乗せないんですか?』 と良く聞かれます。 横山典はセイウンスカイの主戦で皐月賞、菊花賞を勝って共に喜びあった仲。 乗せないわけはありません。 騎手を依頼する時のやり方を詳しく説明します。 騎手を決めるのは馬主と調教師の話合いで決まります。 100%馬主と調教師の話合いです。 どちらかが一方的に決めることはありません。 一般的に、調教師が 「○○オーナーこの馬は東京2日目の3Rを使いたいと思います。騎手は△△で行きたいと思います。」 そ
材料(2人分) とりむね肉…大1枚(300g) 下味 ・砂糖…小さじ1 ・サラダ油…小さじ1 ・塩…小さじ1/2弱 ・水…大さじ1 なす…2個 白いりごま…適量 ごまじょうゆだれ ・おろししょうが…小さじ1/4 ・しょうゆ、酢…各大さじ1 1/2 ・砂糖…小さじ2 ・ごま油…小さじ1 酒 とりむね肉…大1枚(300g) 下味 ・砂糖…小さじ1 ・サラダ油…小さじ1 ・塩…小さじ1/2弱 ・水…大さじ1 なす…2個 白いりごま…適量 ごまじょうゆだれ ・おろししょうが…小さじ1/4 ・しょうゆ、酢…各大さじ1 1/2 ・砂糖…小さじ2 ・ごま油…小さじ1 酒 作り方 とり肉は厚い部分に切り目を入れて厚みを均一にし、フォークで片面20カ所ずつ穴をあける。ポリ袋に入れ、下味をもみ込み、約5分おく。 袋から出し、耐熱皿にのせて酒大さじ2をかけ、ラップをふんわりとかけて電子レンジで約4分加熱する。取
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く