こなき @kanningshine 今回の旅行、シャトレーゼ経営のホテル泊まったんだけどさ 「ウェルカムスイーツです。ケーキ1つどうぞ」 わーい🥰 「ケーキ以外はお好きなだけどうぞ」 頭おかしい☺️ 「宿泊中は24時間アイス食べ放題です」 頭おかしい😊 「朝食はケーキ食べ放題です。あとプリンやムースもあります」 頭おかしい😇 pic.x.com/g206plpm9s
はじめに 会社員として働く上で評価は最も大きな関心事の1つでしょう。評価によって自身の職位や給料が決まるのでそれも当然です。 しかしながら、「納得感のある評価を受けられていますか?」と問うと明確にYesと答えられる人は稀でしょう。「成果を出したのに正しく評価されていない」と不満を持っていたり「評価は偉い人が勝手に決めるものだから…」と諦めている人もいるのではないでしょうか。少なくとも過去の私はそうでした。 そもそも、評価をどのように受けるべきか指導や研修を受けたことはありますか?私にはその記憶はなく、自身が評価者の立場になって初めて評価というシステムに真剣に向き合うことになりました。 評価の際に被評価者としてできることは、評価者に自分の成果や成長を適切にアピールすることです。そして、アピールの方法として最も確実かつ重要なのは伝わる自己評価を書くことです このエントリは、被評価者が評価者に正
バブルの時代は日本人が、中国がGDPで世界2位に付けるようになってからは主に中国人が、個人向けの贅沢(ぜいたく)品をたくさん買い込む様子が見受けられます。この点についてミシガン大学のマーケティング教授であるラジーブ・バトラ氏は、「アジア諸国は、質素倹約を唱える儒教や仏教といった伝統的な価値観や宗教感が深く根付いているはずではないのか?」と考え、調査しました。 Unpacking collective materialism: how values shape consumption in seven Asian markets | Journal of International Business Studies https://link.springer.com/article/10.1057/s41267-023-00661-8 Why do Asian consumers love
リンク ポケットモンスターオフィシャルサイト トップページ | 『Pokémon LEGENDS アルセウス』公式サイト 『Pokémon LEGENDS アルセウス』公式サイト。『ポケットモンスター』シリーズ最新作 2022年1月28日(金)発売! 3 users 21
元三大介▼2巻9/9発売「魔法医レクスの変態カルテ」 @DSG_48000 ■もとみだいすけ ■新潮社くらげバンチにて「魔法医レクスの変態カルテ(変カル)」連載中 ■過去作「殺彼ーサツカレー」その他、挿絵や短編作品が色々 ■お仕事以外のリプやDMには基本お返事しておりません kuragebunch.com/episode/140796… 元三大介▼2巻9/9発売「魔法医レクスの変態カルテ」 @DSG_48000 12話、ファンタジー医療ものとしては最強解毒薬のユニコーンの角は絶対出したいけどユニコーンの処女厨設定は正直好きじゃないしセンシティブ過ぎて取扱いが難しいんだよな~…という苦悩を色々抱えた難産なネタだったのでちゃんと楽しんでもらえてるコメントが寄せられてて安心しました
リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ @ore825 料理研究家/株式会社バズレシピ代表取締役 YouTube登録500万人 Instagram登録197万人 公式LINE登録31万人 TikTok登録51万 総フォロワー約1050万人 レシピ本大賞受賞 世界一受けたい授業 ヒルナンデス出演 著書累計150万部 お仕事の依頼は→bazurecipe@gmail.com bazurecipe.com リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ @ore825 嘘だよな、クックドゥ 卵1/2個を肉に揉みこむ? にんじんは下茹で? 豚肉を片栗粉まぶして揚げる? お前は家庭の味方じゃなかったのかよ 答えてくれよ!!クックドゥー!!! pic.x.com/vtzym1vloo
偽扇久イ呆(雅駿介応援団) @nise_ougikubo @DerekDount ドーナツばっかり3つも食べた頃には口の中が甘々になってるじゃろ? 口の中をいったん洗うんじゃよこれで。 マジで美味いから。
ユネスコ無形文化遺産登録から10年を経て、登録当時には約5.5万店だった海外の日本料理店が、2023年には約18.7万店にまで増えるなど日々関心が高まっています。 京都府立大学、日本料理アカデミーでは京都から国内外を問わず和食のさらなる発展と和食文化を担う人材の育成を目指し、「日本料理大全 デジタルブック」を公開します。 ある料理を知るためには、まずその背景を知らないと始まりません。「日本料理大全」シリーズは手法のみを解説するのではなく、考え方の基礎を示していくことを目指しています。経験や勘に頼るのではなく、なぜこの味が生まれるのか、どうしてこの調理法になるのか、といった根拠や科学的な理由を示しています。それらをもとに料理する人が考え、取り入れ、オリジナルの料理を生み出す手助けとなることを目指しています。 このシリーズが日本料理の発展・普及の一助となり、多くの人々の健康と喜びを導くことにな
鹿乃つの @shikano_tsuno_ Cosplay / Japan / Hokkaido→Tokyo / 166cm / 写真とコスプレが好きな社会人です!マルシル・ドナトーは良いぞ〜🌱夏コミの思い出はハイライトへ🌻 https://t.co/1Oz8yYkdFu
龍が如くスタジオ 公式 @ryugagotoku 『龍が如くスタジオ』公式Xアカウントです。 『龍が如く』公式サイトの更新情報や、キャンペーン、『龍が如くスタジオ』の最新情報を発信していきます! ryu-ga-gotoku.com 龍が如くスタジオ 公式 @ryugagotoku RGG SUMMIT 2024 ご視聴ありがとうございました。 引き続き龍が如くスタジオと、『龍が如く』シリーズをよろしくお願いいたします。 アーカイブ視聴はこちらから! 📺YouTube youtube.com/live/uHui_T50w… 📺ニコニコ生放送 live.nicovideo.jp/watch/lv345653… #龍が如く pic.x.com/hnvnypq4g0 リンク YouTube RGG SUMMIT 2024 「龍が如くスタジオ」の最新情報を2024年9月20日(金)19:00より
くりりん@スペース垢 置場-ON AIR- @WarehouseWhisky あえて暑い日にランニングするワイの心境もこれ 走りおわってシャワーの後のキン冷えアサヒスーパードライは至高 ラスト1kmはキツイが目が希望に満ちていると思われる なお熱中症の危険あり素人にはおすすめ出来ない。 ッツハーッ! x.com/ngnchiikawa/st…
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く