今日はコスパよくダイエットにも最高のやみつきレシピをご紹介します(*・ᴗ・*)و! レンチンもやしときゅうりにさっぱり梅干しのアクセントがたまりません♬ もやしを2袋使ってますが、1人でペロリといけそうです(´艸`)* 少なめに作りたい方は分量を半分にしてくださいね! それでは作り方をご紹介します♬ 抱えて食べたい♬ もやしときゅうりの梅ナムル♬ 【材料】3〜4人分 ◎ハム・・・60g ◎もやし・・・2袋 ◎きゅうり・・・1本 ◎梅干し・・・3〜4個 (調味料) ◎しょうゆ・・・大さじ2 ◎酢・・・大さじ2 ◎鶏がらスープの素(顆粒)・・・大さじ1 ◎ごま油・・・大さじ1 ◎いりごま・・・大さじ1 ◎砂糖・・・小さじ2 【作り方】 1.もやしを水洗いし、水気を切って耐熱ボウルに入れてふんわりとラップをし、レンジ(600W)で6分程度加熱します。 2.きゅうりを千切りにし、キッチンペーパーで