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ブックマーク / r.gnavi.co.jp (34)

  • 音楽家たちの台所|RECIPE.1 橋本翼と伊藤暁里の二郎風ラーメン - ぐるなび みんなのごはん

    思い出野郎Aチームの増田薫が、さまざまな音楽関係者の料理レシピを再現し、その料理にまつわるエピソードともに紹介するグルメ漫画。 一回目のゲストは、ceroの橋翼さんとTaiko Super Kicksの伊藤暁里さんです。 橋翼 バンドceroのギター。windows_kun名義でDJとしても活動し、移動式パーティーSOM TAM CLUB(ソムタムクラブ)を企画している。 伊藤暁里 東京を中心に活動するバンドTaiko Super Kicksのギターボーカル。ソロでも多方面で活動中。詩が好き。居酒屋での不毛な会話を書き起こすテキストサイト喝采のメンバー 増田薫 デザイン イラスト 無職 思い出野郎Aチームサックス担当 ハイエナズクラブ など。地元メディア・ジモコロにて「いつか中華屋でチャーハンを」連載。 twitter:@masudakaoru_

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  • 290円のビフテキがめちゃ旨い…!新橋「ビーフキッチンスタンド」はせんべろ民を片っ端から魅了する恐ろしい店でした - ぐるなび みんなのごはん

    これが290円の牛ハツだ(うまい) こんにちは、ほそいあやです。 イケてるお店大好きなみんなのごはん読者の皆さんなら「ビーフキッチンスタンド」をご存知のかたも多いと思います。 ビフテキ290円というインパクトで世のせんべろ民を片っ端から魅了する恐ろしい店です。もうすっかり有名だけど、ここは一度行っておかねばなるまい。 ということでビーフキッチンスタンド(以下ビフキチ)で豪遊してきました。 新橋駅前ビルにやってきました。ビフキチは都内に5店舗、横浜に2店舗ありますが、このビルの雰囲気が好きなので今日は新橋店を選びました。地下一階にビフキチがあります。 「飲ん兵衛のオアシスにようこそ」といわんばかりの貼り紙。サラリーマンの聖地です。 ビーフキッチンスタンド新橋店です。いやー良いたたずまい。外国の街角を歩いていてぽっと現れるバルのようでわくわくします。新橋だし屋内だけど。 社長の松さん。お父様

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  • 鯛だしの旨味が大爆発…!福岡「春香」の鯛塩ラーメン&お茶漬けがあまりに美味しくて感動した - ぐるなび みんなのごはん

    こんにちは、福岡在住ライターの篠原修司(@digimaga)です。 福岡に、ばりうまか塩ラーメンがあることを知ってますか? みなさんが我が県に「おいしい豚骨ラーメン」を期待されているのはわかってます。 ただ、今回紹介する塩ラーメン当にばりうまなのでぜひ知ってほしいんです。 その塩ラーメンを出すお店は、福岡・福津市にある中華料理屋「春香(シュンシャン)」です。 「福津? どこ?」という人のために説明すると、福岡市と北九州市の真ん中くらいにある人口6万人ほどの地方都市です。 「宮地嶽神社の総社があるところ」と言えばわかる人にはわかりますし、わからない人にはやっぱりわかりません。そんなローカルな場所です。でもいいとこだよ、福津。 そんな福津市でボクが「春香」を見つけたのはまったくの偶然。福岡市へと帰る途中でたまたま立ち寄ったこのお店の塩ラーメンに惚れ、それから大ファンになりました。 ファン

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  • 究極のご飯泥棒だ…!「鮭キムチ」は切って漬けるだけなのに白ご飯が一瞬でなくなるウマさ - ぐるなび みんなのごはん

    こんにちは。料理研究家の河瀬璃菜です。 今年も新米が美味しい季節になりましたね!みなさんが好きなご飯のおかずは何ですか? 明太子、梅干し、納豆、佃煮……世の中いろいろなご飯泥棒がありますが、私が今回オススメしたいのが「鮭キムチ」です! これがもうご飯に合う合う!しかも材料4つ、作り方2工程というお手軽さなんです。 お刺身用のサーモンを手に入れたら、ぜひ作ってみてくださいね。 漬けるだけ簡単!白ご飯が進みまくる鮭キムチ 材料(作りやすい量) サーモン(刺身用)・・・・400g キムチの素・・・大さじ3 キムチ・・・150g ごま油・・・小さじ3 作り方 1. サーモンはべやすい大きさに切り、キッチンペーパーで水気をとる。キムチはざく切りにする。 2. すべての材料をボウルに入れて混ぜ合わせたら、半日冷蔵庫におく。 ※冷蔵庫で保存し、2~3日以内にべ切ってください。 切ったら混ぜて漬けるだ

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  • 「フレンチハイボール」=「コニャックのソーダ割り」が感動的に美味いんだけど、みんなもう飲んでるのかな - ぐるなび みんなのごはん

    こんにちは、badと申します。今回はコニャック(ブランデー)をソーダで割ったフレンチハイボールの話です。 題に入る前に、今年5月に東京ドームシティのプリズムホールで行われたバーショーの話から書かせてください。 お酒の魅力にあふれた年に一度の一大イベント「バーショー」 正式には「東京インターナショナルバーショー」といいます。ウイスキーやスピリッツなどの酒造メーカー各社、ならびに各地の有名バーテンダーが集まってお酒の魅力を紹介する年に1回の一大イベントです。 例えばこちらマルスウイスキーのブースなんですけど、シングルモルト駒ヶ岳の終売品とか岩井ワインカスクフィニッシュなどの珍しいウイスキー、ぜんぶ試飲し放題です。 バランタイン魔法の七柱で紹介したオールドプルトニーです。 普段こんな高いウイスキーなんて買えませんが、無論というか言うまでもなく全て試飲できます。天国なのでは?? こちらマウントゲ

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  • たこ焼きを家で作る時はアレを増やせ! プロに聞く自宅たこ焼きのレシピ - ぐるなび みんなのごはん

    こんにちは。たこ焼き神(たこやきしん)です。 いきなり現れた、つけ麺屋のおっさんみたいな恰好をした豚が「たこ焼き神」を名乗ったところで、「たこ焼き神って、なに?」って言われると思うので説明しますね。 たこ焼きの、神です。 というわけで改めてこんにちは。たこ焼き神のヨッピーです。 普段から僕は「銭湯神」とか「鼻炎王」とか、何の根拠もなくえらそうな肩書きを名乗るのが大好きなのですが、実はこの、「たこ焼き神」という肩書きに関してはちゃんと根拠があります。 例えば僕が過去に書いたたこ焼きの記事、 r.gnavi.co.jp これがGoogle検索において「大阪 たこ焼き」で1位の位置に掲載されているからであります。どう?すごくない? ちなみに「東京 たこ焼き」でも僕の記事が2位に来ます。 これはもう「たこ焼き神」を名乗っても完全に許されるのではないでしょうか。え?許されない?そうなの?なんかみんな

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  • 缶詰×アヒージョ=最強…! 缶詰の中身で作るアヒージョは口に入れたとたん頭が真っ白になる旨さ - ぐるなび みんなのごはん

    こんにちは。料理研究家の河瀬璃菜です。 今や、飲店のメニューとしても欠かせない一品となった「アヒージョ」。 オイルで煮込まれた具材ってなんであんなに美味しいのでしょうね? むしろ、油ってなんであんなに美味しいのでしょう…… しかし、家で作るには少し難易度が高そう……と思われている方も少なくはないはず!そこで、今回は「缶詰」を使うだけで簡単に作ることができる、缶詰アヒージョを紹介します! コンビーフ缶アヒージョ 材料(1人分) コンビーフ缶……1缶 オリーブオイル……100cc にんにく(すりおろし)……1かけ フライドオニオン……少々 塩……ひとつまみ ブラックペッパー……少々 作り方 コンビーフ缶を小鍋に出し、オリーブオイル、ニンニクを入れたらをグツグツと煮立たせる。 1.にフライドオニオン、ブラックペッパーを散らし、バゲットなどにつけていただく。 ぐぬぬぬ……これは止まらなくなる美味

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  • これ、焼鳥界の革命では?全串80円で全席禁煙の「焼鳥どん」が天国すぎて本当は誰にも教えたくない - ぐるなび みんなのごはん

    こんにちは、ほそいあやです。 今日は「安い、美味い、酔える」という酒飲みに嬉しい三拍子がそろったお店を紹介したいと思います! 2017年7月オープンした「焼鳥どん」の駒込店にやってきました。他に板橋店と荻窪店もあります。 ※2018年8月追記:板橋店は閉店し、西巣鴨店が新たにオープンしたそうです。 全串80円の看板が目印です。 完全禁煙(外に喫煙スペースあり)、お子様歓迎という、焼鳥屋さんにしてはちょっと珍しいお店です。 店内は短冊メニューが貼られているごく普通の居酒屋といった雰囲気。ぱっと見た感じだと禁煙・子ども歓迎とはわかりませんね。 串以外の料理も安いです。だいたい200〜300円台、一番高いメニューも480円です。席料が100円かかりますが全然OKだと思います。 お酒が全部センベロ対応 センベロバイス(380円)。なんということでしょう、このナカの水位は。名前に偽りなし。 ※バイス

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  • 鶯谷の老舗「デン」の名物は1斤グラパンとフロートだけじゃない!子どもの頃から憧れてた「喫茶メシ」が全部あった - ぐるなび みんなのごはん

    浅草エリア在住の自意識過剰なアラサー銀座OL・やままです。 事あるごとに「パンが好き」と言っていたら、「パンをくり抜いて作った”グラパン”がべられるお店があるから、行こう」とのお誘いが。ドラマ「孤独のグルメ」にも登場した鶯谷駅近くの喫茶店「デン」さんに伺ってきました。 名物メニューのグラパンや、孤独のグルメで紹介されたコーヒーフロートが有名なデン。でも魅力はそれだけではありませんでした。子どもの頃から憧れてた「夢の喫茶メシ」がデンには全部あったのです。 まずはグラパンの存在感に圧倒される なんとデンは土日祝も営業(不定休)! OLにとっては大変ありがたいことです。世のオフィスワーカーたちの想いも共通しているようで、週末になると名物のグラパンを求めてお店の前に行列ができるのだとか。土曜日、オープン時間の9時にお邪魔してきましたが、開店前から待機しているお客様が数名いらっしゃるほどの人気

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  • 食パン揚げるとこんなに美味いの!? これからは焼かずに揚げオンリーでもいいじゃないかとさえ思わせるレシピ - ぐるなび みんなのごはん

    こんにちは。料理研究家の河瀬璃菜です。 皆様、朝ごはん用に買ったパン、気づいたら固くなっていた!なんて経験ありませんか??捨てるのもしのびないし、かと言ってそのままではなかなか美味しくはべられないですよね。 そんな時にオススメなのが「揚げパン」。 固くなったパンも一工夫して揚げることで美味しい料理やおやつに大変身しますよ! もちろん、固くなっていないパンでも大丈夫です!早速ご紹介します! 懐かしの揚げパン 材料(1人分) パン(8枚切り)・・・1枚 サラダ油・・・適量 A 砂糖・・・小さじ2 A きな粉・・・小さじ1 A 塩・・・ひとつまみ 作り方 パンは4等分に切る。Aはビニール袋に入れ、混ぜ合わせる。 フライパンにサラダ油を入れ、パンを揚げ焼きにする。 2をキッチンペーパーにとり、余分な油をとったら、ビニール袋に入れ、Aが全体につくように、よく振る。 昔懐かし給べた

    食パン揚げるとこんなに美味いの!? これからは焼かずに揚げオンリーでもいいじゃないかとさえ思わせるレシピ - ぐるなび みんなのごはん
  • 新橋で羊・鴨・猪・鹿・雉のジビエ串!「一味玲玲」の3号店がたまらなく旨くて最高すぎた - ぐるなび みんなのごはん

    こんにちは、ライターのみやけです。今回はジビエ串を堪能してきました。 というわけで新橋です。いつ来ても、胸が高鳴る駅前の雰囲気。 新橋西口通りの門を通ってすぐ左手にお目当てのお店があります。 図にするとこんな感じ! 店頭の看板には…… 「新橋で餃子!と言えば玲玲のジューシー餃子!」 そう、新橋に3店舗ある一味玲玲です。一味玲玲の餃子は様々なタネ・調理法によって作られておりとにかく絶品なのです。まさに新橋で餃子と言えば…の地位を獲得しつつあります。 以前取材した店の様子はこちらの記事でどうぞ! 今回やってきたのは、この一味玲玲の3号店にあたる「玲玲家園菜」。こちらでは、そんな餃子のほかに特製串焼きを楽しむことができるんです。 「ジビエ串」 聞いただけで心が踊るワードです。 そもそもジビエ=中華ってなかなかすぐに結びつかなかった不思議。そういえば、火鍋は羊肉がメインだっけ。 ジビエと謳うだけ

    新橋で羊・鴨・猪・鹿・雉のジビエ串!「一味玲玲」の3号店がたまらなく旨くて最高すぎた - ぐるなび みんなのごはん
  • 袋買いで余っちゃった玉ねぎも残さずペロリ!完全に玉ねぎメインで作るウマウマ満腹おかずレシピ - ぐるなび みんなのごはん

    こんにちは!料理研究家の五十嵐ゆかりです。 どんな料理にも使える万能野菜の玉ねぎ。 カレーや炒め物など、さまざまな料理に重宝しますが、袋買いしたら余ってしまった!なんてことありませんか? そんなときに大活躍する玉ねぎだけで作れて満腹になれる簡単レシピをご紹介します。袋買いどころか、箱買いしたくなるほど、玉ねぎのおいしさに魅了されるかもしれませんよ。 1. 玉ねぎだけなのにすき焼き風!? とろ〜り温玉のせ玉ねぎ丼 材料:1人分 玉ねぎ…1個 牛脂…1個 A 水…150ml A 和風だしの素…小さじ1 A 醤油…小さじ2 A みりん…小さじ1 A 酒…小さじ2 温泉卵…1個 ごはん…丼1杯分 七味唐辛子…適量 作り方 玉ねぎは皮をむいて薄切りする。 小鍋に牛脂を入れて中火で熱して溶かしたら、玉ねぎを透き通るまで炒め、Aを加える。煮立ったら水気が1/3程度になるまで煮る。 器にごはんを盛って2.

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  • 味噌カツラーメンの旨さに衝撃!梅田の味噌ラーメン専門店「國丸」がハンパじゃない件 - ぐるなび みんなのごはん

    まいど憶良(おくら)です。 「味噌ラーメンの旨い店が梅田にあって、中でも特に味噌カツラーメンが旨い」という噂を聞き、大阪は北区にやって来ました。 っていうか、味噌カツラーメンって、何だ? 味噌カツの乗ったラーメン・・・なのか・・・? 果たして当に旨いのか、味噌カツラーメン! 旨いと聞いてはいるものの、トンカツがべしゃべしゃになって、折角のサクサク感が台無しになるんじゃないかとか、ラーメンスープがカツの油でくどく、台無しになるんじゃないかとか、いろんなことが頭を駆け巡ります。 大阪駅から天満方向に歩いてすぐ。有名なサウナ大東洋を越えた所にその店「麺屋・國丸」があります。 外観から味噌ラーメンの専門店であることが伺えます。 「日中の味噌を集めて仕上げた」と看板に掲げる、こだわりの味噌ラーメンがここにあります。 「味噌は日人の宝物」。店に入ってすぐ目に入る言葉。 そこまで言い切る自信と、

    味噌カツラーメンの旨さに衝撃!梅田の味噌ラーメン専門店「國丸」がハンパじゃない件 - ぐるなび みんなのごはん
  • 炊飯器に入れるだけ!アレンジ自在な「茹で豚」こそ新生活で忙しいあなたを助けるレシピ - ぐるなび みんなのごはん

    こんにちは!料理研究家の河瀬璃菜です。新生活も始まり、仕事に家事にと忙しくされている方も多いのではないでしょうか?日は、そんなお疲れな皆様にオススメのレシピを紹介します。茹でて置くだけで晩御飯の準備も簡単な「茹で豚」です。豚肉には、疲労回復効果が期待できるビタミンB1が豊富に含まれていますので、新生活に疲れた皆様に是非べていただきたい材です。 早速紹介します。 基の炊飯器茹で豚 材料(作りやすい量) 豚バラブロック・・・・500g A 水・・・・1リットル A 味噌・・・・大さじ2 A 醤油・・・大さじ2 A 酒・・・・大さじ1 A 白ネギ(青い部分)・・・・1 A 生姜(薄切り)・・・・3枚 A 黒胡椒・・・・少々 作り方 Aを小鍋に入れ、一煮立ちさせる。 全ての材料を炊飯器に入れて通常の炊飯ボタンをおす。 炊飯器に合わせて調理時間が変わります。中に火が通ってないようでしたら保

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  • 【年度末、毎日遅くまでお疲れさまです】残業から帰って5分で作れてお腹にたまるレシピ vol.3 - ぐるなび みんなのごはん

    こんにちは。料理研究家の河瀬璃菜です。今日も皆様遅くまで、残業お疲れ様です。 年度末を迎えていつにも増して仕事が忙しくなり、最近は外やカップラーメンばかり・・・。 少しは健康的なものがべたいとは思っても、残業で疲れた体をひきずって料理をするというのはしんどいものですよね。 そこで今回は、遅くなっても作るのが苦にならない、「5分で作れる残業メシ」第三弾をお送りします! 【5分で作れる「残業メシ」シリーズ】 【毎日遅くまでお疲れさまです】残業から帰って5分で作れてお腹にたまるレシピ 【毎日遅くまで残業お疲れさまです】残業から帰って5分で作れるレシピ第二弾 【毎日遅くまでお疲れさまです】残業から帰って5分で作れるレシピ vol. 4 1. 電子レンジで作れる鯖そぼろキーマカレー卵黄のっけ 材料(1人分) 鯖味噌煮缶詰・・・1缶 カレールウ(辛口)・・・1かけ 醤油・・・小さじ1 卵黄・・・1

    【年度末、毎日遅くまでお疲れさまです】残業から帰って5分で作れてお腹にたまるレシピ vol.3 - ぐるなび みんなのごはん
  • 【簡単レシピ】「ラーめし」がウマすぎるのでいろんなラーメンと具材でアレンジしてみた【美味すぎ】 - ぐるなび みんなのごはん

    こんにちは!料理研究家の五十嵐ゆかりです。 今話題の「ラーめし」をご存知でしょうか? 日清がチキンラーメンとお米を一緒に炊く「チキンラーめし」をCMで紹介し、話題になりました。 そばめしが美味しいんだから、もちろんラーめしだって美味しくないわけがないですよね! ということで、いろいろなラーメンと具材を使ってアレンジしてみました。 用意するのはインスタントラーメンと米、あとは少しの調味料とトッピングだけ。材料を用意すれば、あとは炊飯器ひとつで簡単に作ることができますよ。 ラーメン×米、これが病みつきになるおいしさ!一度べたらきっとまた作りたくなるハズ。 それでは、レシピをご紹介します。 ニラだく明太ガリバタラーめし 材料:作りやすい分量 塩ラーメン 1袋 白米 1合分(150g) 水 350ml A ラーメンスープの素 1袋 A おろしにんにく 小さじ1/2 ごま油 小さじ2 ニラ 5

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  • 【田中圭一のペンと箸―漫画家の好物ー】第23話:『みすて♡ないでデイジー』永野のりこと下北沢の薬膳中華 - ぐるなび みんなのごはん

    参考・引用元 永野のりこ『GOD SAVE THE すげこまくん!』(講談社)、『みすて♡ないでデイジー』(徳間書店・アスキー)、『ちいさなのんちゃん すくすくマーチ』(エンターブレイン) 枢やな『黒執事』(スクウェア・エニックス) お知らせ 来る11月23日(水)に渋谷・LOFT9 にて永野希さんと永野のりこ先生の親子共演!「永野家の一族」が開催されます。 blog.right-gauge.jp 取材したお店 r.gnavi.co.jp 作者:田中圭一 サラリーマン兼業マンガ家、最近は京都精華大学の特任准教授も兼任している。代表的な著作に「神罰」「死ぬかと思ったH」など (制作:編集プロダクション studio woofoo by GMOTwitter:はぁとふる売国奴(keiichisennsei) Facebook:http://www.facebook.com/keiichis

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  • 「もうやんカレー」魔力ありすぎワロタw 店の前を通っただけで気付いたらカレーを2杯食べていた - ぐるなび みんなのごはん

    気がついたら、カレーが目の前にありました。 香りに誘われてお店をみたら、 べ放題ディナー実施中だなんて!そんなん反則でしょ!!! 入ったお店は「もうやんカレー 利瓶具店」(西新宿)。 このお店、外にこんな看板があるんです。 20周年でディナービュッフェ。 しかも1,000円! こんなの発見したら、ウォーキング中断せざるを得ない。 悪魔のささやきがたっぷり詰まっている……! カレーの香りとこの看板で完全に心が持っていかれました。 カレーの他にもサラダやサイドメニューのこの豊富さ。 ここでカレーだけべて帰るなんて 逆に失礼だよね! ということでバランス良く盛り付けてみました(野菜たくさん摂れば健康的だよね!)。 早速いただきます!!! このゴロっとしたお肉…… でっかいお肉なのに、すんごい柔らかい!!!何だこれ! ルーもまろやかで、コクがあってたまらない!!家でべるのとぜんっぜん違う!

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  • アボカド切って漬けるだけ!「漬けアボカド」がヤバいくらい美味いので常備しとくべき - ぐるなび みんなのごはん

    こんにちは!管理栄養士・料理研究家の五十嵐ゆかりです。 おいしくて、手軽にべられて、しかも、健康にも美容にもうれしい「アボカド」。 スライスして醤油をたらしてべるだけでも十分においしいですが、いま、ぜひともおすすめしたいべ方があります。 それは、「漬けアボカド」です。 にんにくや醤油、ごま油でひと晩漬けたアボカドは、旨味がぎゅっと詰まっていて、フルーティーさが際立ちます。熱々ごはんにのせてべるともう最高!スライスすれば日酒に抜群に合うおつまみになりますよ。 今回は、漬けアボカドとアレンジレシピをご紹介しますよ。 まずは漬けアボカドのレシピから。作り方はこちら! ■漬けアボカド 材料:作りやすい分量 アボカド 3個 にんにく 2かけ 醤油   100ml 水    200ml ごま油  大さじ2 作り方 アボカドは横半分に切って種を取り、皮をむく。にんにくは皮をむいて薄切りする。

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  • 【胃弱メシ】 第一弱「学芸大学のとろろ定食編」 - ぐるなび みんなのごはん

    2012年に改装したばかりの「大黒屋」の外観 入り口には、新潟から九州まで季節毎に全国から選んだお米を販売 モダンな雰囲気が漂う落ち着いた店内。お一人様はカウンターがおすすめ 人気の「麦とろ紅鮭定1,800円」(ランチタイム=1,580円)は+100円で具沢山のとん汁に変更可能! 後口がさっぱりしている「塩ミルクアイス 280円」を後にどうぞ ●お店の情報 店名:大黒屋 住所:東京都目黒区碑文谷5-7-2 東急東横線学芸大学駅から徒歩10分。目黒通り沿い。ダイエー碑文谷店の向かい。 電話番号:03-3712-8226 営業時間:昼 11:30~14:30(L.O.14:00)、夜 17:30~22:00(L.O.21:30) 定休日:毎週水曜 公式HP:http://daikokuya-syouten.jp/ ●漫画担当:マキゾウ 鼻ミゾにちょっとしたこだわりをもって、イラストやマンガ

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