サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
Facebookで投稿や写真などをチェックできます。
日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。
ビオキッチン京都日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に登録。ビオは京都が誇る京のおばんざい・日常のおかずを国内外の観光客に農&料理体験教室(農作物の収穫や食品加工・流通体験)を提供します。
ホットプレートで 蒸し料理 ヘルシーな蒸し料理が人気ですね。 電子レンジや蒸し器など蒸し料理のための調理器具は上手に使い分けたいものです。 電子レンジは忙しい現代人に欠かせないツール。 短時間調理ができるので、栄養素の損失を最小限に抑えることができます。...
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。 このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ拡張機能等)を無効にしてページを再読み込みしてください。 ✕
中山 和子さんが過去の思い出をシェアしました。
自然環境、野生どうぶつ、愛頑どうぶつ、どうぶつ犯罪、環境犯罪などに対する調査、告発、啓発運動を行ない、現地政府組織や警察と共に犯罪者の摘発を行っております。また東日本大震災や長野県北部地震で被災したり、保健所や動物愛護センターで殺処分される予定だった犬猫の保護・飼育を行うシェルターを設立し、犬や猫の殺処分ゼロを現実とする為の活動をおこなっております。
先日、世界中から観光、メディア関係者や著名ブロガーなどの発信力のある方々を集めた京都市内と美山エリアの伝統建築を巡るツアーが行われ、里山舎にも来てくださいました。家を建てた大工でもある代表の小関がお話させていただきましたが、伝統的建築技術の本質について、なかなか伝わりにくいと感じることもありました。なぜ、現代の技術を取り入れないのかと。でも、一所懸命説明して理解をしてもらったら、とても感動してくれ...
「南丹市制施行10周年記念式典」 記念式典 併せて南丹市表彰式・記念講演が開催されました。 記念講演では「ふるさとを愛し、ふるさとに誇りを持つ」 と題して、南丹市八木町出身の吉備国際大学客員教授 馬渕 睦夫 先生にご講演頂きました。
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く