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ブックマーク / www.food-culture.jp (1)

  • 関西食文化研究会

    関西から文化の 未来を創る 「交流」を大きな柱として 「」に対してさまざまなアプローチを試みています。 「関西の」にかかわる人が関西を「」で 盛り上げようと 職種や世代の垣根を越えて集っています。 これまで、交流を大きな柱に据え、 さまざまなプログラムを実施してきました。 会といっても、会長や委員はいません。 会員の中から幾つものプロジェクトが生まれ、 つながりを広げながら発展してゆくことが当会の願いです。 会員職種 飲店オーナー・調理師 品関係会社 品関係生産・販売 料理教室・料理研究家等 栄養士・管理栄養士 飲店営業・広報 学校関係・病院・施設・研究員 調理専門学校関係 調理関連器具製造・販売 ソムリエ・コーディネーター アドバイザー ホテル・旅館 飲店勤務 ベーカリー・菓子 関係団体 設計・建築・設備関連 ライター・メディア コンサルタント 関係会社

    chuty
    chuty 2014/06/02
    昨日、関西食文化研究会に参加しました。料理に使える乳化の技です。とても興味のある分野、日本料理で入荷を活かす挑戦です。 http://t.co/tflFOtafWh
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