主役はとろとろに煮えた牛スジと大根♪あとは好みの具をたっぷりいれて熱々をめしあがれ^^ 白だしでお手軽・失敗なし。よ~く味の染みたおいしいおでんができますよ♪ このレシピの生い立ち とにかく牛スジと大根は欠かせないうちのおでん。関東に来て初めて「すじ」を見たときはあまりの別物さ加減に驚きました^^; 以来店先で生牛スジをチェックして、あるときはすかさず買うようにしてます。 主役はとろとろに煮えた牛スジと大根♪あとは好みの具をたっぷりいれて熱々をめしあがれ^^ 白だしでお手軽・失敗なし。よ~く味の染みたおいしいおでんができますよ♪ このレシピの生い立ち とにかく牛スジと大根は欠かせないうちのおでん。関東に来て初めて「すじ」を見たときはあまりの別物さ加減に驚きました^^; 以来店先で生牛スジをチェックして、あるときはすかさず買うようにしてます。