ARマガジンのブログ 「札幌人」オススメの美味しいお店をご紹介や、ARマガジンスタッフの日々の出来事をつづっていきます★ こんにちは、ARマガジンです(o´・∀・`o) 4/25にオープンしたばかりの「中国料理 月下翁(GEKKAOH)」さんに 行ってきました 上品な中華とワインを堪能してきました 大変美味しかったですごちそうさまでした ☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆・:,。゚・:,。★゚ 中国料理 月下翁(GEKKAOH) 電話番号:011-215-1017 住所:札幌市中央区南3条西3丁目3 G DINING B1F 営業時間:平日 18:00~24:00(L.O.23:30) 土日 18:00~26:00(L.O.25:30) 定休日:日曜(月曜祝日の場合は日曜営業・月曜休み) ☆
今までと変わらぬ美味しさと 新しい時代の衛生管理で 札幌市中央区・すすきのにて4店舗を展開していた「焼肉 かねちゃん」。 厳選した黒毛和牛を用いた至極の焼肉をご提供してきた経験を活かし、 この度札幌市北区新川にて新たなる店舗を構える事となりました。 かねちゃん従来の高品質さはそのままに、ご家族やご友人と 気軽にお越しいただける気軽さがその魅力。 時代に合わせた衛生管理をしっかりと取り入れ、 皆様に安心してお食事を楽しんでいただける空間をご提供しております。 かねちゃんの歴史 > 焼肉とはシンプルなもの。 だからこそ素材の質こそが最も大切であると当店は考えます。北海道名産の「サロマ和牛」など厳選の黒毛和牛を一頭買いする事で、希少部位を含む様々な美味しさをリーズナブルにご提供。信頼を寄せる生産者様と直接お取引きするからこその鮮度と上質さを、リーズナブルにお楽しみください。 こだわりの 黒毛和牛
昼は「アイスクリームペンギン堂」として、ソフトクリームとアイス、夜は「バーラーペンギン堂」として、パフェとお酒が楽しめるお店。バーラーとは、バーとパーラーを組み合わせた造語です。ソフトクリームは北海道の厳選された新鮮で良質な牛乳をたっぷり使用し、なめらかで口どけのよい味わい。そこに旬のフルーツを使用した自家製ジェラートやソルベと盛り合せたパルフェ(夜の部のみ)が評判! おすすめはパルフェとアルコール(コーヒーなどもあり)を一緒に楽しめるセット。ドリンクはウィスキー、泡盛、シェリー、リキュール、ソフトドリンク、コーヒー、エスプレッソ、ハーブティなど、約80種類もありますよ。全体的には女性客が多く訪れますが、バーということもあり男性の固定ファンも多数。ソフトクリームは夜の部は持ち帰りのみで販売しています。 【店舗住所】 北海道札幌市中央区南4条西1丁目6-1 【交通アクセス】 地下鉄「豊水すす
LUXA RESERVEは、2020年6月30日(火)をもちまして サービスを終了いたしました。 長きにわたり、ご愛顧いただき誠にありがとうございました。 サービス終了に関するお問い合わせは 以下より受け付けております。 [お問い合わせフォーム] 以下の姉妹サービスは引き続きご利用いただけます。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。 LUXA(ルクサ) 「お得に贅沢体験」をテーマに、厳選したサービス・ 商品をお届けするプレミアム・タイムセールサイト &LUXA(アンドルクサ) レストラン・エンタメを中心に「LUXA」から さらに商品を厳選し優先購入やポイントアップ等の 特典を提供する有料会員制サービス 運営会社:auコマース&ライフ株式会社 © 2014 au Commerce & Life, Inc.
フレンドリーな大らかさの影に、品質を見抜く眼力がある。お酒の値段は、品質に対してお手頃だ。さまざまなタイプの良質なバーが、長い夜を楽しく彩る。札幌と小樽で選りすぐりのバー6軒と、酒屋1軒をご紹介しよう。 ザ・ニッカバー 当然のごとく、札幌ではニッカのロゴがよく目に止まる。メーカーの名を冠した当店があるのは、大通りのショッピングエリアからすすきのに入る境界の交差点。広い空間を確保した、モダンな準ラウンジ風のバーだ。一辺を占める低いバーカウンターと、ラウンジ席、プライベートルーム(予約可)。空瓶で作ったシャンデリアが、気の利いた内装に花を添えている。 このバーがオープンしたのは30年前だが、より若い層へアピールするために改修を経て現在のスタイルとなった。穐田光秀副店長によると、冬季には観光客がよく訪れるものの、客層は地元の人々が中心。30歳から50歳までの男性が多いそうである。最近は新しいター
Grand Open at Susukino. We will be very much looking forward to your visit. Intro この度欧州酒場『麦と葡萄』は、ここ南3西4ビルに移転し、令和元年という記念すべき年にリニューアルオープンすることができました! 食の宝庫北海道が誇る多種多様な食材をふんだんに取り入れ、欧州料理の魅力をより深く突き詰めて昇華させて参ります。 新たな調理法として取り入れた『薪焼き』では、薪による豪快な炎で肉や魚を直火焼きにします。薪焼きだからこそ生まれる、これまでにない新鮮な驚きと美味しさに出会うことが出来ます 素材の味を深め魅力を引き出す『調味料』にもより一層の研究を重ねました。健康に配慮した無添加のものから、こだわりの製法で仕上げた唯一無二のもの、そのほか個性豊かな逸品たちを日本各地から選りすぐってご用意しております。 満を持し
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