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ブックマーク / r.gnavi.co.jp (6)

  • 「スパゲティーのパンチョ」旨すぎワロタw 太麺ナポリタン+トッピング全部のせすると多幸感がハンパない - ぐるなび みんなのごはん

    このマンガについて 身長162cm、体重85kg――これまで、置き換えダイエットやウォーキング、糖質制限…とさまざまなダイエットを試みるも、自分に甘く言い訳ばかりで、「それじゃ痩せるわけねーだろ」のツッコミを毎回入れられまくっている小太りイラストレーター、深蔵氏のへなちょこダイエットレポ、いよいよ7回目です。7回目なのに痩せる気配がなさすぎる…! さて、「事制限は誘惑に弱い自分には向いていない」と悟った深蔵氏は、ジムへ通うことに。筋肉をつければ多少ガッツリべても大丈夫!というもくろみです。 今日は2回目のジム!まあ1回目は腹筋10回で挫折したけど!空腹状態で運動はツライので、腹ごしらえをすることに。「運動前にピッタリ」といわれる炭水化物を摂取してからジムへ向かいます。 ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ そしてナポリタン全部の

    「スパゲティーのパンチョ」旨すぎワロタw 太麺ナポリタン+トッピング全部のせすると多幸感がハンパない - ぐるなび みんなのごはん
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    dehck 2017/04/06
  • 【田中圭一のペンと箸―漫画家の好物ー】第23話:『みすて♡ないでデイジー』永野のりこと下北沢の薬膳中華 - ぐるなび みんなのごはん

    参考・引用元 永野のりこ『GOD SAVE THE すげこまくん!』(講談社)、『みすて♡ないでデイジー』(徳間書店・アスキー)、『ちいさなのんちゃん すくすくマーチ』(エンターブレイン) 枢やな『黒執事』(スクウェア・エニックス) お知らせ 来る11月23日(水)に渋谷・LOFT9 にて永野希さんと永野のりこ先生の親子共演!「永野家の一族」が開催されます。 blog.right-gauge.jp 取材したお店 r.gnavi.co.jp 作者:田中圭一 サラリーマン兼業マンガ家、最近は京都精華大学の特任准教授も兼任している。代表的な著作に「神罰」「死ぬかと思ったH」など (制作:編集プロダクション studio woofoo by GMOTwitter:はぁとふる売国奴(keiichisennsei) Facebook:http://www.facebook.com/keiichis

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    dehck 2016/11/21
  • 【提案】飲み会に『催眠術師』を呼ぶと最高に楽しいんじゃないの? - ぐるなび みんなのごはん

    こんにちは、ARuFaです。 突然ですが成人のみなさん、『飲み会』はしていますか? 久しぶりに会った友人や、会社の付き合い、取引先との会などなど……日ではとにかく多くの飲み会が開かれていますよね。 僕もよく仕事終わりに会社の先輩たちと居酒屋に行くことが多いのですが、そんな僕は最近、飲み会についてこんなことを心配しています。 「飽きない?」 そう、お気付きでしょうか。飲み会の内容といえば誰に決められた訳でもないのに「酒・メシ・会話」の三拍子のみ……。 これでは回数を重ねるうちにマンネリ化する可能性がありますし、そもそもお酒が苦手な人には飲み会が苦痛なものになってしまうでしょう。 …となると、今後の飲み会に必要なのは『新しいエンタメ性』ということになってくる訳ですが、そこで今回はこんなご提案をさせていただきたく思います。 飲み会に『催眠術師』を呼んでみませんか? お酒を飲むと気分がフワフワ

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    dehck 2016/10/12
  • 【田中圭一のペンと箸―漫画家の好物ー】第21話:『クッキングパパ』うえやまとちとハイボール - ぐるなび みんなのごはん

    ※1/『こちら葛飾区亀有公園前派出所』著:秋治 刊行:集英社 『週刊少年ジャンプ』1976年42号より連載開始。単行は2016年7月現在199巻まで発売中。現在も続刊中。 ※2/『ゴルゴ13』著:さいとう・たかを 刊行:リイド社 小学館『ビッグコミック』1968年11月発売の1969年1月号より連載開始。リイド社の単行は2016年7月現在181巻まで発売中。現在も続刊中。 参考・引用元 うえやまとち『クッキングパパ』(講談社) 秋治『こちら葛飾区亀有公園前派出所』(集英社) さいとう・たかを『ゴルゴ13』(リイド社) 作者:田中圭一 サラリーマン兼業マンガ家、最近は京都精華大学の特任准教授も兼任している。代表的な著作に「神罰」「死ぬかと思ったH」など (制作:編集プロダクション studio woofoo by GMOTwitter:はぁとふる売国奴(keiichisennse

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    dehck 2016/07/22
  • ロンドンで和食がまさかの進化!ベーコン&目玉焼きの「イングリッシュブレックファストうどん」 - ぐるなび みんなのごはん

    こんにちは。私は今、ロンドンに来ています。 遠く離れたイギリスで、和がまさかの進化を遂げているという情報を聞きつけ、成田空港から9600キロの道のりを飛んでまいりました。 地下鉄をのりつぎ、やってきたのはウェストミンスターの「SOHO」というエリア。 ロンドンには数多くの日料理店があり、ヘルシーと人気だとか。 天丼より牛丼が高いって不思議…。 こちらが今回お目当てのお店「KOYA Bar」。 和とうどんのお店です。 のれんをくぐると「イラッシャイマセ!」と、いきなりの日語。店員さんどう見ても日人に見えませんが…。 メニューが日語!何でしょうこの安心感。 イギリスでは、たいていお冷はボトルで出てきます。 さてメニュー。出ました。「イングリッシュブレックファストうどん」。フライドエッグにベーコン、しいたけ、と書いてあります。 イングリッシュブレックファストとは、その名の通りイギリス

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    dehck 2016/03/23
  • 高いお肉じゃなくてOK!ミディアムレアでサックサクな牛カツの簡単激ウマレシピ - ぐるなび みんなのごはん

    専門店が数多く出店しているように、最近話題となっている「牛カツ」。 衣がサクッとしていて、カットするとほんのりと赤くて柔らかいミディアムレアの仕上がりの牛カツは、おいしいんだけどお値段がちょっとお高いんですよね…… おいしい牛カツをもっとリーズナブルにべられたら……! そんな願いを叶えるべく、の広報YUICHIが安いお肉を使って、お家で美味しくミディアムレアの牛カツを作るレシピをご紹介します。 ミディアムレアなさっくジューシー牛カツレシピ 《材料 1人分》 牛肉・・・・・・・・・200g 塩・・・・・・・・・・適量(小さじ1/4弱) こしょう・・・・・・・適量 溶き卵・・・・・・・・卵1個分 小麦粉・・・・・・・・適量 パン粉・・・・・・・・適量 サラダ油・・・・・・・お肉の半分が浸る量 主役の牛肉です。 牛肉は、ステーキ用のお肉を購入すればOKです。 こちらのお肉はステーキ用のサーロ

    高いお肉じゃなくてOK!ミディアムレアでサックサクな牛カツの簡単激ウマレシピ - ぐるなび みんなのごはん
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