母乳と家族崩壊に関するdekunobouchangのブックマーク (1)

  • でくのぼうちゃんのブログ

    厨房。まいどです。でくのぼうちゃんです。 にまったく無関心だったのに 小さいころより、調理師の親の味が当たり前という環境で育ってきました。 五感が敏感なわけですから、味にもうるさい。 出汁やコンソメをパウダーでとるなんてことは想像もつかず。 しかし、結婚料理を作る立場になった時、仕事してますから親と似たような味を出すにはパウダーを使わないと納得した味にならない。 作るという行為もめんどくさくなり、手っ取り早く美味しいものをとなると外に。 いっときこども生んだときは徹底して手作り、そして何を口にいれるかをしましたが親と同居して親に料理をしてもらうのに、あーだこーだ言えませんから、またに無関心に。 流石にオイルだけらオリーブオイルにしてくれ!といいましたが。 結局、満足するものを与えられると無関心になるようです。 で、胃腸を壊し、について考えるように。 親も思いやりをもってを作るこ

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