サクサクとした生地のたい焼きクロワッサンたい焼を販売している銀のあんで、2018年3月10日(土)から、新メニューの「クロワッサンたい焼 いちごミルク」と「薄皮たい焼 桜もち」が登場しています。クロワッサンたい焼のいちごミルクは、さくさくとした生地の中に栃木県産とちおとめを使用した苺ジャムが使用されています。 薄皮たい焼の新メニュー「桜もち」は、特製の桜あんをたっぷり使用し、薄皮生地の中にもちもちの白玉が入っているとのこと。新作のたい焼き2種類を買って食べてきました。 クロワッサンたい焼 いちごミルク | 銀のあん http://www.ginnoan.com/menu/detail.php?009 薄皮たい焼 桜もち | 銀のあん http://www.ginnoan.com/menu/detail.php?008 銀のあんにやってきました。 お店の前に立っているパネルには、新メニューの
![とちおとめの苺ジャムと桜あん&白玉が入った2種のたい焼きを「銀のあん」で買って食べてみた](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/e4d46de8da0a2ae1db476b20ab0f65bfc04fed12/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fi.gzn.jp%2Fimg%2F2018%2F03%2F12%2Fcroissant-taiyaki-ichigo-milk-sakura-mochi%2F00.jpg)