魚のウンチク、旬、漁師だけが食べている浜料理の紹介などなど・・・食べ歩きは八王子中心!都心も地方もたま~に 通い詰めてます・・・何回目やろ~~?? 三桁は 4U~~(余裕) 東京ランキング にほんブログ村 まずは~~いつもの薄いグラスでビールから~~ お~~手つかず↑ でかした! マコガレイの刺身からスタート! エンガワ付きが嬉しい~~ 煮アワビ~アワビ肝とウニを和えてのせました~~チックな物とシャコ! スズキを炙りました~~的な~~ ほら!この角度から見ると・・・スズキやろ! 太刀魚の焼いた奴~~~ 二種のガリが来て~~~寿司スタート! ケンサキイカから~~塩と柑橘汁でいただきます~ 美しい~~何だかわかる??? イサキです! キスの昆布〆に~~ 小鯛の酢〆~~ 和歌山県勝浦産の生本マグロ~~モチのロンで~天然です! 小肌に~~~ に~う~~ 煮ハマグリに~~~ 冷酒に移行して呑み倒しち