材料(保存容器大1個分) 食べきりの場合 3〜4人分生鮭2〜3切(約200g) しめじ1袋(約150g) 大根1/5本(約200g) ◯塩少々 ◯ブラックペッパー少々 ◯片栗粉小1 ◎みりん大2 ◎醤油大1 ◎白だし大1/2 小ねぎお好みで
定番の常備菜、ひじきの煮物のレシピ。小鉢にぴったりなやさしい副菜です。下ごしらえや煮るときのポイントも写真付きでご紹介。弱火でじっくり煮て、味がよくしみ込んでいます。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く