今回は1月に紹介した雑穀料理のレシピをまとめてみました。定番のハンバーグやぜんざいはもちろん、ちょっと変わったレシピも紹介しています。どれも美味しい雑穀料理ばかりなので、ぜひ参考にしてみてください。 2020年第1週の雑穀料理 レシピ①和モダンプリン(エゴマ・大豆) レシピ②ふっくらハンバーグ(高キビ) 2020年第2週の雑穀料理 レシピ③タラモ風サラダ(アマランサス) レシピ④ホイコーロー(車麩) レシピ⑤どこか懐かしいヌガータルト(はったい粉) 2020年第3週の雑穀料理 レシピ⑥もちもち明太マヨ風サンドイッチ(大豆) レシピ⑦体が温まるヘルシーぜんざい(大豆・小豆) レシピ⑧即席もち南蛮(大豆) 2020年第4週の雑穀料理 レシピ⑨雑穀ナゲット(もちキビ) レシピ⑩雑穀クッキー(はったい粉) レシピ⑪三拍子そろった雑穀カレーピラフ(キヌア) 次回の投稿は2月1日です 2020年第1週