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食と魚に関するdigitalboxのブックマーク (4)

  • 誰だ秋刀魚に大葉巻いて揚げて醤油とみりんで煮るといいって進めたの : お料理速報

    誰だ秋刀魚に大葉巻いて揚げて醤油とみりんで煮るといいって進めたの 2012年09月17日16:00 カテゴリ和 http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1347591827/ 「誰だ秋刀魚に大葉巻いて揚げて醤油とみりんで煮るといいって進めたの」より 1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/14(金) 12:03:47.77 ID:8KBILxYw0 めっちゃうまいありがとう 2:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/14(金) 12:05:02.70 ID:3iqach3x0 だろ? レシピ料10万円後で振り込んどけよ 5:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/14(金) 12:07:28.54 ID:8KBILxYw0 片栗つけて大場秋刀魚の内側にまいて

    誰だ秋刀魚に大葉巻いて揚げて醤油とみりんで煮るといいって進めたの : お料理速報
  • 富山県名産ます寿し、ぶり、白えび、ホタルイカ、粕漬のとと屋 | 富山とと屋通販

  • 月刊ウララ スタイル - 福井県のエリア情報誌「月刊URALA STYLE」

    第一特集 福井が誇る民宿の今、 感動のTAMIYADO。 福井県にはエリアごとに、その土地を満喫するのにベストな民宿が数多くあります。ホテルに比べてリーズナブルに宿泊できるうえ、土地の美味しいご馳走とアットホームで気取らないおもてなしが魅力ですが、最近では客室やお風呂などのリニューアルを進める民宿が急増。より快適な空間に生まれかわった民宿が増え、これまでのイメージを超える美しさと居心地の良さで訪れる人を魅了する新しいカタチの民宿が誕生しています。味覚、絶景、上質空間、ホスピタリティが叶う、地元福井の民宿旅を楽しんでみませんか。 試し読み購入 Contents目次 もっと見る 005今月の月刊キーワード 014福井が誇る民宿の今、 感動の TAMIYADO。 048Special Report 大阪マラソンで記録更新の鮮烈デビュー 國學院大學 陸上競技部主将 平林 清澄(越前市出身) 050

    月刊ウララ スタイル - 福井県のエリア情報誌「月刊URALA STYLE」
    digitalbox
    digitalbox 2009/01/07
    とくダネ!で紹介されていておいしそうだった。
  • @nifty:デイリーポータルZ:松本商店の美味しい干物レシピ

    1ヶ月前に書いたナマコの記事で書きましたが、実家の干物屋(松商店)が父の死去を機に廃業することになりました。でも折角美味しい干物が作れるのにもったいない。だけど店は続けられない。 そこで、干物作りのレシピを公開しようと思います。 四代、120年続いた干物屋のレシピ。営業上の秘密も含めて洗いざらい書いちゃいます。みんな、これを読んだら干物は買わずに自分で作ったら良いと思うよ。自分でべる分を作るくらいなら簡単だから。 (text by 松 圭司) ■実家に帰ったついでに干物作りを習った 今回干物作りを教えてくるのは、母。松商店のしょこたん。写真を撮りながら、 「この写真、インターネットに載せても良い?」 と聞いたら、 「絶対ダメ」 と言われたので後ろ姿で失礼します。 母は元々東京でOLさんをやったり病院の事務をやったりする普通の女性だった。話を聞くと結構ナウなヤングだったりして、若干驚

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