おはようございます。がさつ女子(@gasastujoshi127)です。ダイニングの彩りを鮮やかにしてくれるパプリカ。時期によってはかなり安く変えることも。 今回は『ピーマンとパプリカの簡単肉詰め』を紹介します。パプリカとピーマンの肉詰めは色合いも綺麗で、インスタ映えもするレシピ。簡単に作れるので参考になると嬉しいです。 ピーマンとパプリカの簡単肉詰めの作り方 材料 作り方 料理をするにあたってのポイント ピーマンとパプリカでダイニングにイロドリを♡ ピーマンとパプリカの簡単肉詰めの作り方 ピーマンとパプリカの肉詰めは見た目の色合いが綺麗なので、食卓を華やかにしてくれます。とても簡単な料理なので、食卓にイロドリを添えたい方はぜひ挑戦してみてください。 材料 豚ひき肉…1パック ピーマン…2個 パプリカ…1個 木綿豆腐…1パック 塩コショウ…適量 小麦粉…適量 エリンギ…適量 特に味付けは必
![ピーマンとパプリカの肉詰めでフォトジェニック料理♡ - がさつ女子の整える暮らし。](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/9ef0f16d6bc3d57f5cd994c95cb8d64d44d5c99b/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fc%2Fchoco116choco%2F20210224%2F20210224220650.png)