今日はとろーりチーズとジューシーな豚肉を、サックサクの衣で包み込んだ最強のおうちごはんレシピをご紹介します(*・ᴗ・*)و! 豚肉の薄切りとチーズを交互に重ねることで、肉汁がジュワッと溢れ出す食べ応え抜群のミルフィーユカツに仕上がりますよ( ´͈ ᗜ `͈ )♡ それでは作り方をご紹介します(*・ᴗ・*)و! とろーりチーズの♬ひとくちミルフィーユカツ♬ 【材料】3〜4人分 ◎豚肉スライス(ロース)・・・300g(ロース以外でもOK) ◎スライスチーズ・・・4枚程度 ◎塩こしょう・・・適宜 ◎パン粉・・・適量 (バッター液) ◎小麦粉・・・大さじ4 ◎卵・・・1個 ◎水・・・大さじ2 (柚子胡椒ポン酢) ◎味ぽん・・・大さじ2 ◎柚子胡椒・・・5cm ◎ラー油・・・適宜 ◎いりごま・・・適宜 【作り方】 1.(バッター液)をよく混ぜ合わせて、パン粉をバットなどの容器へ入れておきます。 2.