タグ

ブックマーク / blog.livedoor.jp/oregasuki (1)

  • 俺が好き! : 「桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油」を食べてみました

    October 10, 200910:05 カテゴリ日記 - 自炊&事レビュー - たべもの 「桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油」をべてみました 美味しそうなテレビCMで思わず引き込まれてしまう桃屋のべるラー油。「桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油」を朝ごはんにべてみました。 まずはテレビCMを見てみましょう。 うわぁ〜美味しそう!と思う反面、過大広告じゃね?と疑いたくなる気持ちもあるんですが、白米にこのべるラー油は美味そうですよね。 このべるラー油ですが、以前テレビ番組でも話題になっていました。沖縄の石垣島の「石垣島ラー油」です。こだわりの材と製法で話題沸騰。こちらの石垣島ラー油は手に入れるのが困難とのことです(テレビでは言ってたよ)。 そんなこんなで石垣島、久米島あたりで特産としてご紹介されお土産としてもかなり人気のようですよ。 ま、いずれべてみたいなとは思ってい

    edajima
    edajima 2010/02/08
  • 1