私が読者登録しているブロ友さんのお料理レシピ。 夜勤明けでお疲れのはずなのに、とにかく本格的なお料理をチャチャっと作ってしまうブログ内容に惚れていつもヨダレを垂らしながら見ています。 irodoriparetto.hatenablog.com とある日、菜の花のペペロンチーノパスタのレシピを公開されていて、 美味しそうだな〜♡ と思いながら、気になっていたんですよ。 で、その後何日かしてとある年末テレビ番組でブログとは全然関係ないのですが、「菜の花のパスタ」を美味しそうに芸能人が食べているシーンが放映されていたんです。 なんだか、運命と言うか、引き寄せと言うかそう言うものに駆られた気分になり菜の花ペペロンチーノパスタを無性に作りたい&食べたい症候になりまして。 早速作ってみました。 ペペロンチーノのパスタソースが更に美味しくなるコツを真似してみました。 菜の花=ブロッコリーレイブ? スパゲ
![【スパゲティレシピ】菜の花ペペロンチーノパスタがもっと美味しくなるコツ - アップルママのあれこれダイアリー](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/ee22f8101f812c10a25853d300ea75207a2e6eb3/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fa%2Fapple8383%2F20220104%2F20220104180823.jpg)