サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
ルバーブのコンポート(ID:374593 ) 120~150g生クリーム(+グラニュー糖 大1) 400cc 牛乳(セミスキム使用) 250cc 全卵 2個 グラニュー糖 60~80g バニラエッセンス 少々 コーンスターチ 大1
recipe_note のブックマーク 2013/04/17 12:38
ルバーブ&カスタード★アイスクリーム by KT121[ルバーブ][アイス]ルバーブのコンポート(ID:374593 ) 120~150g生クリーム(+グラニュー糖 大1) 400cc 牛乳(セミスキム使用) 250cc 全卵 2個 グラニュー糖 60~80g バニラエッセンス 少々 コーンスターチ 大12013/04/17 12:38
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
cookpad.com2013/04/17
ルバーブのコンポートを使いましたが、お好きなジャムやコンポート(ベリー系など)でもアレンジが楽しめます。 このレシピの生い立ち 大好きなルバーブとカスタードの組み合わせでお菓子を作りたくて。 サルモネ...
2 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
ルバーブのコンポート(ID:374593 ) 120~150g生クリーム(+グラニュー糖 大1) 400cc 牛乳(セミスキム使用) 250cc 全卵 2個 グラニュー糖 60~80g バニラエッセンス 少々 コーンスターチ 大1
recipe_note のブックマーク 2013/04/17 12:38
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
ルバーブ&カスタード★アイスクリーム by KT121
cookpad.com2013/04/17
ルバーブのコンポートを使いましたが、お好きなジャムやコンポート(ベリー系など)でもアレンジが楽しめます。 このレシピの生い立ち 大好きなルバーブとカスタードの組み合わせでお菓子を作りたくて。 サルモネ...
2 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /