ルバーブのコンポート(ID:374593 ) 120~150g生クリーム(+グラニュー糖 大1) 400cc 牛乳(セミスキム使用) 250cc 全卵 2個 グラニュー糖 60~80g バニラエッセンス 少々 コーンスターチ 大1

recipe_noterecipe_note のブックマーク 2013/04/17 12:38

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ルバーブ&カスタード★アイスクリーム by KT121

    ルバーブのコンポートを使いましたが、お好きなジャムやコンポート(ベリー系など)でもアレンジが楽しめます。 このレシピの生い立ち 大好きなルバーブとカスタードの組み合わせでお菓子を作りたくて。 サルモネ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう