サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
"精錬(コンチング)つらい工程その2 工業的には24時間〜5日間続ける。ここでだいぶ質感が変わります"へー。"結論 カカオ豆からチョコレートを作ると、ry・しんどい・しんどい・しんどい"
mobanama のブックマーク 2014/02/03 09:22
カカオ豆からチョコレートを作ってみよう[食][技術][これはすごい]"精錬(コンチング)つらい工程その2 工業的には24時間〜5日間続ける。ここでだいぶ質感が変わります"へー。"結論 カカオ豆からチョコレートを作ると、ry・しんどい・しんどい・しんどい"2014/02/03 09:22
"精錬(コンチング)つらい工程その2 工業的には24時間〜5日間続ける。ここでだいぶ質感が変わります"へー。"結論 カカオ豆からチョコレートを作ると、ry・しんどい・しんどい・しんどい"
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
togetter.com2014/02/02
科学する料理研究家が、カカオ豆からチョコ作りに挑戦しました。制作の実況と質疑応答、そもそもなんでこんなことをするに至ったのか、について。
86 人がブックマーク・24 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
"精錬(コンチング)つらい工程その2 工業的には24時間〜5日間続ける。ここでだいぶ質感が変わります"へー。"結論 カカオ豆からチョコレートを作ると、ry・しんどい・しんどい・しんどい"
mobanama のブックマーク 2014/02/03 09:22
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
カカオ豆からチョコレートを作ってみよう
togetter.com2014/02/02
科学する料理研究家が、カカオ豆からチョコ作りに挑戦しました。制作の実況と質疑応答、そもそもなんでこんなことをするに至ったのか、について。
86 人がブックマーク・24 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /